Aufgrund der durchweg guten Bewertungen haben wir dieses Hotel für unseren ersten Kreta-Urlaub ausgesucht. Wir wurden absolut nicht enttäuscht. Ich verzichte hier auf eine lange Bewertung des Hotels, da ich all die Anderen nur bestätigen kann. Noch nie haben wir so viel Gastfreundschaft vorgefunden wie in diesem Hotel, lauter gute Geister sind hier in allen Bereichen am Werk. Auch Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, ob in den Zimmern, dem gesamten Hotelbereichen, dem Restaurant oder im Corissia Park. Das Essen…
Da wir seit 10 Jahren unseren Urlaub auf der Insel Kreta verbringen, haben wir auch den Service und die Freundlichkeit in mehren Hotels kennen gelernt. Da wir dieses Jahr das 3.Mal Gast im Corissia Hotel waren, bleibt nur eins zu sagen, der Service und die Freundlichkeit vom Management bis zur Putzfrau sowie das Speisenangebot übertrifft in diesem Hotel alles. Bei Fragen und Problemen wird einem sofort geholfen und Abhilfe geschaffen. Aus diesem Grund haben wir für das Urlaubsjahr 2015 unseren Urlaub im…
Wir sind seid fünf Jahren Stammgäste in Corissia Hotels.
Mit unserer Begeisterung über diese Hotels haben wir bereits mehrere unsere Bekannte und Familienmitglieder bereits angesteckt.....Hier fühlt man sich wie zu Hause:))))
Für das nächste Jahr haben wir schon gebucht und können es kaum erwarten dort wieder zu sein :))))
Das Frühstücks- u. Abendbüfett ist wirklich einmalig lecker und vielseitig. Leider habe ich wieder zugenommen. Konnte mich nicht genügend zurückhalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in etwas überbewerteten Hotel
Hotel ist unserer Meinung nach leicht überbewertet, die Zimmer sind sehr spartanisch und alt. Das Badezimmer sehr sehr klein! Dennoch aber sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der hier oft erwähnte Janis ist allerdings sehr aufdringlich und seine "freundliche" Art kommt sehr aufgesetzt rüber. Am letzten Abend überreicht er jedem Gast noch eine kleine Olivenflasche mit einer Karte von Holidaycheck, dadurch möchte das Hotel scheinbar gute Bewertungen erreichen.
Das Essen im Hotel ist ganz in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr familiär geführtes Hotel, tolles Personal
Am Eindrucksvollsten war der außerordentlich freundliche und individuelle Empfang des gesamten Personals und dessen durchgehend zugewandte und aufmerksame Verhalten. Das Essen war ausgezeichnet, nur die Zimmergröße im Corissia-Hotel war nicht ausreichend, auch war die Aussicht der innengelegenen Zimmer nicht empfehlenswert.
Auch bei unserem zweiten mal im Corissia Beach waren wir wieder voll zufrieden. Wie immer eine entspannte super freundliche atmosphäre .Schade nur das der strand vor dem hotel nicht mehr da ist war letztes jahr noch anders aber so ist das eben mit der natur aber ein paar meter weiter und man hat einen schönen weitlaüfigen strand.Wir kommen bestimmt wieder.Alles andere kann man in den weiteren bewertungen lesen,denen mann nur zustimmen kann.Und nochmal danke an das gesamte team.
Schöne grüsse aus Solingen
Es war wirklich ein schönes und sauberes hotel. Positiv auffällig war das freundliche personal und das sensationelle essen. Tolles preis-leistumgsverhältnis. meist deutsche urlauber. ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.
Es war ein absolut toller Urlaub. Die Gastfreundlichkeit war auf höchstem Niveau. Janis kümmerte sich um alle und alles. Auch die anderen Angestellten waren sehr zuvorkommend. Unsere Tochter wurde wie eine Prinzessin behandelt. Das Essen ist einfach spitzenmässig. Der Park ist wunderschön. Der kurze Weg zum Strand ideal. Unsere Tochter (4-jährig) hat den Spielplatz und den wunderschönen Pool geliebt. Wir kommen gerne wieder einmal.
Das Corissia Beach ist ein gut geführtes kleines Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK.
Sauber, großteils Stammpersonal, immer freundlich, kompetent, flott. Essen ist gut mit ausreichend Abwechslung. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Man trifft hier viele Stammgäste, wir fühlen uns im Corissia Beach sehr wohl und kommen gerne baldmöglichst wieder !!!