Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder.
Das Corissia Beach Hotel hat eine angenehme Größe. Zimmergröße gut, Sauberkeit imme gegeben, Personal immer freundich und nett. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet und Abendbuffet immer voll gefüllt, die Speisen abwechslungsreich und sehr lecker. Free W-Lan im Hotel - Essensbereich - Pool - Strand. Viele deutsch sprachige Gäste und Stammgäste.
Wir waren auch 2012 im Corissia Beach und werden sicher wieder kommen. Wir waren mit 2 weiteren Familen verreist. Heuer war das Wetter etwas kühler als die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein gelungener Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt; das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und für alle Wünsche zugänglich.
Gelungener Urlaub, wundervolle Atmosphäre, sehr freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einziges Manko, das Zimmer (401) war sehr hellhörig, d.h. man hörte die Gespräche, das Duschen, die ausgedehnten Nachtaktivitäten ;-) der unmittelbaren Zimmernachbarn recht deutlich.
Aber das liegt wohl, wie man uns erklärte ( Reiseleitung ) an der "griechischen" Bauweise" ( keine Dämmung der Zwischenwände o.ä.)
Besondere Highlights: Daniel V. an der Omlettbar/Grill…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Freundlich und Herzlich
Ich war noch nie in einem freundlichen Hotel!! Das Personal in diesem Hotel ist einfach spitze. Man wird bei der Anreise mit aller Freundlichkeit begrüsst und bekommt sogar eine persönliche Hotel Führung! Die Zimmer sind zwar etwas klein aber es reicht völlig aus. Sie sind wirklich sehr sauber!
Das Meer ist wunderschön. Man kann weit hinaus laufen und kann es so richtig geniessen. Leider ist der Strand gleich beim Corossia Beach etwas kurz aber man kann sicher beim Corossia Princes an den Strand legen. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub im September
Nach einem Urlaub im Corissia Princess im Jahr 2012 haben wir uns dieses Jahr aufgrund des doch deutlich geringeren Preises für das Schwesterhotel entscheiden.
Poolanlage und Essensbereich werden sich mit dem Corissia Princess geteilt, weshalb es hier keine Unterschiede gibt. Das Corissia Beach ist das ältere Hotel der beiden, was man aber nur teilweise merkt. Auf Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen wird immer stark geachtet.
Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste anwesend, vereinzelt Gäste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
URLAUB BEI FREUNDEN. Komm nach Hause!
Betreuung, Lösung bei Problemen, Bezahlung (Transfer, Zimmer) und alle kleinen
Dinge des Alltags werden hier bei der Rezeption zur besten Zufriedenheit erledigt.
Die Freundlichkeit des Service Personals im Restaurant ist schon beeindruckend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes Hotel. Werden wir wieder besuchen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Das Abendbuffet ist nicht sehr gross. Die Speisen waren abwechslungsreich, gut abgeschmeckt und sehr schön präsentiert.
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel
Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, jedoch ist die Größe absolut ausreichend und vor allem sehr sauber (was mir persönlich sehr wichtig ist). Das Personal ist kompetent, sowie stets freundlich. Der Hotelleiter Janis ist wirklich liebenswert. Er kümmert sich persönlich um jedes Problem und glänzt durch gute Erreichbarkeit. (Persönliche Begrüßung, sowie Verabschiedung bei jedem Gast inklusive!)
Das Essen ist sehr lecker, sowie relativ abwechslungsreich.…
Ein Urlaub der sich gelohnt hat. Wir waren nicht das erste Mal im Corissia Beach und werden auch sicher wieder kommen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals macht den Aufenthalt rundum gelungen.
Super Hotel, super Service.
Wir haben selten so freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal erlebt.
Hotel und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt Hoteleigener gepflegter Strand mit Service direkt vor der Tür.
Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr sehr gut. Hier ist für jeden etwas dabei.
Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten, Landschaft und Umgebung einfach nur schön.
Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und waren rundum zufrieden und haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Ein großer Dank an…