sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, die Zimmer sind ganz ok, wenn man keinen Wert auf eine schöne Aussicht legt. Zimmer mit einem Blick aufs Meer sind so gut wie nicht vorhanden. Nach einem Zimmerwechsel (im ersten stank es im Badezimmer) waren wir aber zufrieden. Die Größe des Zimmers war ok und auch sehr sauber. Das Badezimmer war recht klein. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Auswahl an Speisen ist hervorragend und gut, wir sind der Meinung, das dies einen Stern mehr verdient…
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen und dem "Holidaycheck Award" gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht! Im Gegenteil, der Urlaub im Corissia Beach war einfach ein Traum. Super leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle, ohne Ausnahme, zu jeder Zeit nett, hilfsbereit und zu Scherzen und Witzen aufgelegt. Vor allem die Mitarbeiter des Restaurants sind überragend!! Ein besonders Dankeschön gilt hier der Restaurantmitarbeiterin "Evagelia" ;-)
Die…
Die Zimmer sind klein, sauber und ausreichend. Wir hatten Glück und waren gleich beim 1. Besuch im Haupthaus mit seitlichem Meerblick untergebracht.
Das Durchschnittsalter betrug ca. 50 Jahre, die meisten davon waren Deutsche.
Wenn man auf einer griechischen Insel ist, sollte man sich Gewürze mitbringen, nachdem wir im ganzen Ort die Preise verglichen haben, kauften wir dann gegenüber vom Eingang des Hotels was wir benötigen, sehr empfehlenswert Oregano.
Eine sehr nette Dame in diesem Geschäft.
Wir kommen auf…
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Folge im August im Corissia Beach..und fanden es wieder wunderschön !!!
Die Lage des Hotels ist wirklich optimal, der Weg zum Strand ist kurz und trotzdem ist man mitten im Dorfgeschehen.
Vom Balkon aus hatten wir immer einen Blick auf das abendlicheTreiben..unterhaltsam !
Auch mit unserem Zimmer waren wir dieses Jahr total zufrieden, denn wir hatten ein Doppelbett mit zwei getrennten Matratzen, das hatten wir uns sehr gewünscht, da wir letztes Jahr auf gefühlten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sorgenfreier Urlaub
Wir verbrachten einen rund herum sorgenfreien Urlaub im Hotel Corissia Beach. Schon bei der abendlichen Ankunft konnte man sehr schnell spüren, das das Wohl der Gäste sehr hoch angesiedelt ist. Dieser erste Eindruck verließ uns bis zum letzten Tage nicht. Vielmehr wurde er noch verstärkt durch nette Gespräche, Vorschläge zur täglichen Erkundung der Umgebung und durch das sehr freundliche Personal etc.
Wir können das Hotel ohne schlechten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Ein insgesamt toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit echter Freundlichkeit, kompetenten Mitarbeitern und abwechslungsreicher, ansprechender Abendunterhaltung.
Ein angenehmes Haus zum wohlfühlen. Die freundliche Hilfbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer aufs beste gereinigt. Hatten ein Familienzimmer, das hätte etwas größer sein können.
Das Restaurant corissia Park war für Frühstück und Abendessen vorgesehen. Qualität und Auswahl der Speisen stehn einem 4Sterne Haus in nichts nach. Auch hier ist der Service ohne Makel.
Der pool ist ausreichend groß und sauber. Sehr gepflegte Getränke an der Poolbar.
Ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ja es war sehr gut
Wir wurden nicht enttäuscht. War alles so wie beschrieben.Werden wiederkommen.Viele Grüße an Jannis und unsere freundliche Bedienung an der Poolbar Lizza.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wirklich empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Der Knaller war jedoch das Essen; qualitativ und quantitativ hochwertig!
Als Negativpunkt wäre anzumerken, dass das Hotel in einer echten Touri-Ecke liegt. Hier reihen sich Hotel an Hotel und Geschäft an Geschäft. Das ist natürlich nicht nur von Nachteil, jedoch muß man bei Nacht auf geöffnete Fenster besser verzichten, besonders wenn man Kinder mit auf dem Zimmer hat. Teilweise knattern ziemlich laute Motorräder oder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Griechische Gastfreundschaft zum Wohlfühlen für einen entspannten und erholsamen Urlaub wird hier grossgeschrieben .Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel zu erreichen.Das Wasser war wunderbar klar und hatte angenehme Temperaturen.Die Umgebung ist reizvoll und bietet Ausflugmöglichkeiten auch zum aktiven Erholen.das Essen war lecker,reichhaltig ,auch mit regionaler Küche gespickt.Gerne wieder