Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wirklich ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für einen entspannten und ruhigen Urlaub
Sowas haben wir wirklich noch nicht erlebt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich bemerkenswert. Bei der Ankunft wurden wir herzlich und persönlich empfangen und durch die Anlage geführt. Kurze Zeit später durften wir schon auf die Zimmer und es gab einen kleinen Begrüßungsdrink. Das Hotel selber ist klein aber fein. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Zimmereinrichtung einfach aber überwiegend modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Überall WiFi. Im Hotel viele Stammgäste,…
Super Hotel und Location. Ich war zum ersten Mal in 2012 dort. Ich wusste nicht was zu erwarten war. Die einheimischen waren sehr nett und hilfsbereit. Ich werde immer wieder dort hin.
Wir haben uns im Corissia-Beach 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ob Rezeption, Poolbereich oder Restaurant war immer bemüht alles zu tun, damit wir uns wohl fühlen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und hochwertig. Alles weitere wurde in vielen Bewertungen bereits geschrieben und wir können das nur bestätigen. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder ---> 100% Weiterempfehlung.
Joachim u. Barbara
Saubere Zimmer und ein freundliches Service. Im Restaurant wird man schnell und freundlich bedient. Hier empfielt sich alles zu probieren. Restaurant mit sehr gutem griechischen Essen. Die Zimmer sind super modern! Die Umgebung wunderschön!
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Traumurlaub in Traumlage! Das Hotel ist in einem pirma Zustand, lediglich die Ablageflächen im Bad könnten etwas größer sein. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals ist kaum zu übertreffen. Das Frühsücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Strand direkt am Hotel ist sauber aber sehr schmal und steinig, nur wenige Meter entfernt erfüllt der Sandstrand alle Wünsche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Happy Holliday - wir waren dabei!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Wir waren im Nebengebäude in einem Studio untergebracht. Es gab einen wunderschön bepflanzten Innenhof, der oft als Fotomotiv benutzt wurde.
Das Studio war ausreichend groß und funktional eingerichtet.
Die Zimmer wurden immer zufriedenstellend gereinigt.
Wir fühlten uns sehr wohl, mit Aussicht aufs Meer.
Hauptsächlich waren deutsche Urlauber im Hotel, einige Skandinavier, wenig Russen untergebracht. Die Gäste waren angenehm entspannt und wirkten…
Nach dn guten Bewertungen hier wagten wir es, ein 3-Sterne Hotel zu nehmen. Dies sollte man jedoch in Griechenland z ZT wirklich überlegen. Positiv war der Eindruck von der Freundlichkeit des Personals, deutsch wurde auch gesprochen..., das Hotel Corissia Beach ist jedoch in die Jahre gekommen, Die Zimmer sind sehr klein und bieten außer dem Bett keine Sitzmöglichkeit, Alles ist sehr eng, auch das Bad. Hier hatten wir ständig sehr unangenehme Gerüche vom Abfluss im Fußboden. Das Essen schmeckte uns nicht so gut,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine sehr schöne Woche!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Unserer Zimmerreklamation wurde umgehend und mit großer Freundlichkeit entsprochen. Hervorzuheben ist das wirklich tolle und abwechslungsreiche Speiseangebot in einer sehr schönen Atmosphäre. Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm, toll! Es war eine sehr schöne Woche im Corissia Beach. Danke!
Die Anlage kann ruhigen Gewissens weiter empfohlen werden. Service und Freundlichkeit in allen Bereichen hervorragend, außer Zimmersauberkeit. Nr. 507 (Sand in Schubladen, im Bett, auf dem Fußboden.) Wäschewechsel sehr gut.
Eine Grundreinigung des Zimmers über die Wintermonate wäre angebracht gewesen.( Dusche undicht, Kalk, usw.) Wir haben vor Ort nichts reklamiert, waren zum Urlaub machen dort nicht zum reklamieren.