Beschreibung der Zimmer entspricht nicht der Realität vor Ort. Zimmer enttäuschend.
Service und Essen gut.
Vorsaison spürbar- Ausstattung noch nicht ganz nutzbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren 10 Tage dort.Wir waren im Nebegebäude untergebracht, das hatten wir eigentlich so nicht gebucht.Man könnte eigentlich darauf hingewiesen werden, daß dieses Hotel über Zimmer in einem Nebengebäuden verfügt, die von diesem Hotel angemitet werden! Unser Zimmer Nr. 201 hatte den Blick zu Landesinneren. Leider war in ca. 50m Luftlinie ein Müllplatz, auf den wir bei Aufenthalt auf der Terrasse blickten.Hat uns aber nicht wesentlich gestört! Die Kimaanlage war etwas veraltet und war direkt über unserem Balkon.…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Die große Park/Poolanlage machte auf uns einen sehr idyllischen, gepflegten und sauberen Eindruck. Das dazugehörige Restaurant, indem Frühstück- und Abendbuffet (sowie á la carte) gereicht wurden ließ geschmacklich keine Wünsche offen. Aufgrund der sehr guten Speisen haben wir mit einer Gewichtszunahme gerechnet ;)
Alle Angestellten des Hotels waren durchweg freundlich, dies bestätigt auch die Anzahl der vielen Stammgäste. Insbesondere Jannis der…
Unser erster Besuch im Corissia Beach, empfohlen durch jetzt auch mitgereiste Freunde und befördert durch die zahlreichen guten Bewertungen. Dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen und sie wurden alle noch übertroffen! Über die perfekte Lage direkt am Strand wurde hier schon viel geschrieben und die traumhafte Aussicht bei den Mahlzeiten direkt am Meer ist auf vielen Bildern schon dokumentiert. Was aber nicht oft genug gesagt werden kann: die gastfreundliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter, der jederzeit…
Corissa Beach Juli 2013. 2 Wochen Familienurlaub. Yannis war eine Bereicherung unseres Urlaubes. Dafür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Das Personal dees Hotels ist einfach einmalig. Wir haben solche Gastfeundschaft erfahren wie sonst nirgendwo. VIELEN DANK !!!
Wir kommen im nächsten Jahr wieder und bleiben 3 Wochen!!!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Der Speisesaal war gepflegt und verfügte über viele Sitzmöglichkeiten im Innen und Außenbereich, mit direktem Blick auf das Meer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Ein wunderschöner Ort und eine super Lage direkt am Meer.
Ein immer hilfsbereiter und netter Gästebetreuer Jannis.......hatten am Anfang Schwierigkeiten mit unserem Zimmer im Corissia Beach.Zimmer 108 ist nicht zu empfehlen....liegt im Erdgeschoss und ist sehr dunkel und klein. Wir konnten jedoch nach 2 Tagen wechseln und waren danach sehr zufrieden.
Ein wunderschöner Urlaub mit gutem Essen, einen direkten Blick aufs Meer und vielen schönen Eindrücken.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
In den ersten 3 Tagen wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht das nicht unserem gebuchten Zimmer entsprach.Nach der reklamation konnten wir ein renoviertes Zimmer im Hotel beziehen.
Das war aber auch der einzige Punkt der uns störte.
Ein Klasse Urlaub im Corissia!
Wir hatten wundervolle Tage im Corissia Beach. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wie wir es noch nie erlebt haben. Dies gilt für alle Bereiche, sowohl im Hotel als auch im Restaurant und Barbereich. Man fühlt sich willkommen und als gern gesehener Gast.
Das Buffet ist sehr vielfältig und wirklich lecker.
Abends lädt der kleine Ort zum Bummeln ein, oder man vergnügt sich im Corissia Park, wo jeden Abend Unterhaltung geboten wird, Musik oder Tanzvorstellungen.
Alles…