Zum 1. Mal auf Kreta. Es war eigentlich alles super. Die Anlage war sehr schön, Pool, Meer und Essen alles in unmittelbarer Nähe.Können es nur weiterempfehlen :)
Ein unvergesslicher Urlaub! Ferien im Paradies! Das hat man selten, dass das gesamte Paket absolut gepasst hat. Für mich der schönste Urlaub meines Lebens!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren in Flitterwochen im Corissia Beach Hotel und haben sehr wohlgefühlt, wir und unsere Kinder! Der Blick zur Kapelle im Meer ist wunderschön. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen vom Buffet war super. Unser Familienzimmer war richtig schön, wir hatten zwei Schlafzimmer und eine Wohnküche, alle mit TV und Klima ausgestattet und auch noch zwei Bäder :-) Abends werden Themenabende mit Musik veranstaltet und kann super entspannen und unsere Kinder hatten derzeit viel Spaß im Spielplatz!…
Das Corissia Beach Hotel kann ich bestens weiterempfehlen! Das Meer und der Strand sind einfach genial! Insgesamt genossen wir 1 Woche traumhafte Badeferien! Für den Monat Juli war es auch von den Leuten her richtig angenehm!
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und vorbildlichem Personal und Service. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen und empfehlen es weiter. Bei Fragen vor Ort einfach an Jannis wenden ;-)
Viele Grüße
Christine und Martin
Nettes gepflegtes Hotel im Ortskern und trotzdem nahe zum Strand.
Selbst bei einen Zimmer zur Strassenseite ist die Lärmbelastung nicht hoch,da überwiegend Fußgänger verkehren.
Zur Busstation nach Chania geht man ca.10 Minuten.Ticket am Kiosk oder beim Fahrer.
An der Verlängerung des Dorfplatzes,gleich neben der Taverne Mythos ist Anna Market,wo es kretischen Wein vom Fass zum Abfüllen gibt.
Empfehlenswert ist ein Abend auf den Terassencafe von Hotel Princess.(für das Personal gilt das bereits Gesagte)
Wer…
Ein Hotel das man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann.
Sehr sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, auch durch den netten Gästebetreuer Yannis. Ein rundum gelungener Urlaub!
- Sehr freundlich empfangen worden. Haben eine anschließende Führung durch die Anlage bekommen und ein Getränk gratis erhalten. Personal kann gut Deutsch/ Englisch sprechen
- Sehr sauberen Zustand des Hotels
- eine große Auswahl des Morgens- und Abendsbuffet, ist für jedermann was dabei.
- alle Altersklassen vertretten, aber überwiegend mehr Familien
- Aufgrund von der Hauptseason war nur der Ruckflug eine Katastrophe. Mehrer Flugzeuge wären gleichzeitig gestartet und somit war ein Chaos vorprogrammiert am…
wir sind ebenfalls auf grund der durchweg guten bewertungen hier her geflogen und wir müssen sagen wir können es nur so weitergeben. so ein freundliches zuvorkommendes personal habe ich bis dato noch nicht erlebt.einziger kritik punkt von unserer seite aus ist das buffet was hätte etwas abwechslungsreicher sein können.ansonsten einfach nur zu 100% weiter zu empfehlen. viel spass....
Tolles Hotel direkt am Strand, freundliches und stets hilfsbereites Personal, toller Strandservice, Essen und Getränke werden sogar an den Strand serviert, günstige Preise bei Getränken und Speisen, wir kommen sicher wieder