Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Komme wieder
Wir waren nicht im Hotel, sondern in einer Apartmentanlage untergebracht. Dieses war sehr geräumig mit kleiner Küchenzeile (inkl. Kühlschrenk,Mikrowelle,Wasserkocher,Geschirr,Besteck,etc.) u.einem schönen möbelierten Balkon, mit Wäscheständer inkl.Klammern u.seitlichem Meerblick. Nur die Dusche im Bad war eine Katastrophe, sie war so gut wie ebenerdig u setzte das ganze Bad unter Wasser egal wie sehr man sich Mühe gab dies zu verhindern. Leider gab es in der ganzen Woche nicht 1x Gyros am Büffet,deswegen kein…
Günter(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Ideal: Hotel fast mitten im Ort und fast direkt am Strand. Die Mahlzeiten mit sichtbarem und hörbarem Wellenschlag. Das Ganze: ein Vergnügen von morgens bis in die frühe Nacht bei gesunder Küche und (erforderlich) genügend Auslaufmöglichkeit am Strand. Lange nicht auf Kreta gewesen - aber bald wieder und zwar in diesem hotel!
Henning & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel im schönen Ort Georgioupolis
Sehr gutes Hotel mit toller Lage am Meer. Schöne saubere Zimmer und ein gutes Essen wird direkt im gesonderten Speiserestaurant mit Blick aufs Meer eingenommen. Sehr netter Service und besonders Yannis der sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert und für jeden ein offenes Ohr hat. Wir kommen im August wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumurlaub
Wirklich sehr schönes Hotel mit 4-Sterne-Service zum 3-Sterne-Preis. Sehr sauber, super Essen, sowohl das Frühstücks- als auch das Abenbuffet abwechslungsreich und schmackhaft. Zivile Getränkepreise. Überaus freundliches Personal, das sich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Hier waren wir zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal.
Gisela(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechselungsreich und lecker. Der einzige Nachteil war vielleicht das kleine Zimmer zum Hof mit dem sehr kleinen Bad. Wir fühlten uns aber in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach toll!
Gerne wieder!!!!!!! Die Begrüßung durch Jannis, die Freundlichkeit und Herzlichkeit einfach toll. Wir Deutschen werden gerne gesehen und man läßt uns keine Feindlichkeiten spüren. Schade wenn durch die Medien anderes berichtet wird. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben und haben die Gastfreundlichkeit, das Essen sowie die leckeren Cocktails sehr genossen. Die Anlage ist sehr schön direkt am Meer gelegen und es war ein Genuß mit Blick auf das Wasser und die Wellen zu frühstücken oder Abends zu essen. Das Personal…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Essen, Toplage, berster Service!
Vorwort: Wir reisten Ende September das 3. mal nach Griechenland und das 2. mal nach Kreta, wo wir schon mal im Mai 2010 waren . Zur Zeit sind immer wieder mal Unruhen in Griechenland wegen der Finanzkrise/ Eurokrise und ihrer Folgen um Abbau von Leistungen. Von all dem haben wir uns wieder nicht abschrecken lassen und wir bereuen es bis heute nicht, gereist zu sein. Wir hatten in keiner Weise negative Äußerungen gegen Urlauber und auch sonst keine negativen Erfahrungen gemacht, auf Krtea war alles ruhig und bei…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen.
ein rundum weiterzuempfehlendes Hotel.Sehr guter Service. Das Essen in Buffetform hat auch viele kretische Speisen enthalten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub bei Freude
super Hotel wer Urlaub bei Freude machen will sollte hier hinfahren denn die Freundlichkeit im und um das Hotel ist enorm.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gute KÜCHE
Sehr Gute KÜCHE und Qualität der Liebesmittels und viel sprachige Bedienung, große Anlage Vielen Dank und gerne wieder