Die Hotelanlage besteht aus drei Teilen: Dem Hotel Corissia Beach, der Anlage Corissia Park direkt neben dem Corissia Beach (über diese beiden schreiben wir hier) und dem Hotel Corissia Princess, das wir nur ein Mal für einen Internetzugang und die dortige Cocktailbar besucht haben. Das Corissia Beach ist ca. 150m vom Strand entfernt, zur Anlage Corissia Park sind es 10m und von Corissia Park aus sind es 10m zum Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, viele Blumen blühen. Die Gäste sind sehr unterschiedlich:…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub!
Sehr kompetent geführtes Hotel. Manager Yannis hat für alles ein offenes Ohr; sehr empfehlenswert seine Ausflugziele. Hotel und Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super, strandnah aber doch fast mitten im Ort. Die Verpflegung ( Frühstücks- und Abendbuffet ) ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Wichtigste zuerst: Der Urlaub im Corissia Beach war großartig!
Es fing schon mit dem Check-in an: zur Begrüßung gab’s einen frischgepressten O-Saft (gern genommen bei 35 Grad) und Jannis hat uns durch den „Corissia Park“ samt Restaurant geführt. Der Corissia Park ist das Herz beider Hotels (Corissia Beach und Corissia Princess). In diesem Park befindet sich der Pool (groß genug, um ein paar Bahnen zu schwimmen), viele Liegen mit Schirm, die Pool-Bar sowie das Restaurant, in dem die Gäste beider Hotels sich zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter 2012
Ein nettes Hotel mit vielen Stammgästen, einer sehr familiaren Atmosphäre und einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind zum 12. Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl. Top Strandlage macht diesen Urlaub rundum schön. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Der Service im ganzen Haus ist lobenswert hervorzuheben. Hier wird der Service gelebt, wie er sich gehört! Wir würden dieses Hotel für alle Strandurlauber weiterempfehlen.
es war unserer erster griechenland-urlaub und wir sind von der insel kreta begeistert,keine bettenburgen,keine ueberfuellten straende und in den strassen, keine aufdringlichen verkaeufer,das corissia-beach mit "nur" 3 sternen ,kann locker mit 4 und sogar mit einigen 5 sterne haeusern mithalten,der persoenliche service ist einmalig und fast familiaer,wir kommen auf jeden fall wieder
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel mit Essen eines 4 Sterne Hotels und Service eines 5 Sterne Hotels. Die Zimmer sind klein aber sauber. Die Lage der Speiseräume sind einmalig, direkt am Meer.
Internetanschluß mit Drucker kann im Partnerhotel benutzt werden. Preiswertes und gutes Essen in den umliegenden Tavernen. Abends kühlt es sich merklich ab.
Rundum angehmes Hotel! Trotz Saisonende immer gut gelauntes Personal, das seine Arbeit offensichtlich gerne tut.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude zum Innenhof, Zimmer zur Straße (Sträßchen) sind wesentlich größer.
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Janik (hoffentlich richtig geschrieben) ist ein hervorragender und sehr aufmerksamer Gastgeber. Das Essen war ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir den tatsächlich frisch gepressten Orangensaft :). Wir freuen uns auf ein baldiges, nächstes Mal!
Das dreigeschössige Hotel liegt in Georgiopolis und ist von kleinen Strassen mit Geschäften umgeben. Der Hotelkomplex ist zweigeteilt, einmal das Hotel an sich und der Corissia-Park (Pool- und Essensbereich). Das Hotelgebäude liegt hinter dem Park, in einer Parallelstraße, ca. 30 Meter vom Meer entfernt.
Der Essensbereich ist nur von einer Straße (relativ wenig befahren), vom Strand getrennt.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, ebenso der Pool- und Essensbereich.
Als Verpflegung wird…