- Sehr sauber und gepflegt.
- Sehr angenehmes Klima.
- Halbpension kann man nur empfehlen **** - Essen!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder !
Schöner Urlaub. Der Strand direkt am Hotel ist ein wenig schmal, wenn man ein Stück weiter läuft wird er jedoch breiter und ist weniger überlaufen. Der Ort ist touristisch, aber trotzdem schön.
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Die Verpflegung war bestens, vielseitig und abwechslungsreich.
Die Bedienung sowie das gesamte Hotelpersonal, einschließlich Jannis, waren sehr sehr freundlich und
kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Corissia auf Kreta macht glücklich
Das Hotel liegt direkt am Strand und schon das reichhaltige Frühstück kann man bei leichtem Wellengang genießen, einfach herrlich!! Die Freundlichkeit des Personals nach der langen Saison ist einfach bewundernswert. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, fühlen uns rundum wohl und planen schon unsern nächsten Urlaub, natürlich im Corissia Beach. Auch an Jannis ein dickes Danke, er war immer da und stand jedem mit Rat und Tat zur Seite.
Wir sind sehr viel und seit Jahrzehnten unterwegs, teiweise 2 - 3x im Jahr, aber eine derartige Freundlichkeit und persönliche Betreuung wie hier, aben wir noch nirgends erlebt. Dass auch dazu das Wetter passte, als Bayer sagt man:
" Do war i wia dahoam "
Wenn Kreta dann wieder in diesem Hotel. Das Personal war einfach Super, vor allem der Manager.Für ein drei Sterne Hotel sehr gut. So manches vier oder fünf Sterne Hotel, könnte sich hier eine Scheibe abschneiden.
Oktober 12, Volker, Alter 46-51, Paar
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind relativ klein, aber waren auch mit Rollstuhl zu handeln. Und man verbringt ja bei einem Sommerurlaub die wenigste Zeit im Zimmer. Der Park ist wunderschön angelegt, der Pool schön groß und gut gepflegt. Der Strand ist zwar nicht besonders breit, aber ausreichend mit Liegen und schattenspendenden Liegen bestückt. Man zahlt 2,50€ pro Liege für den ganzen Tag, kann dabei zwischen Pool und Strand hin und her wechseln und bekommt sogar noch frisch gepressten Orangensaft…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles passt! Empfehlenswert
Wir waren 2 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir bei Ankunft ein Zimmer im Erdgeschoss gegenüber dem Fahrstuhl , neben der Rezeption und mit Ausblick auf eine Mauer hatten, haben wir dies sofort angesprochen und 3 Tage später ein Zimmer im 3. Stock bekommen. Also alles gut! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und zusätzlich ein Guest-Manager der z. B. mit Ausflugstipps zur Seite stand, sich aber auch sonst immer mal wieder erkundigt hat, ob alles in Ordnung sei. Wir haben uns jedenfalls sehr…
Es waren ein paar super erholsame Tage,genau das, was wir uns gewünscht hatten.Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.Dank auch nochmal an Gästebetreuer Ijannis.Was uns auch sehr gut gefallen hat,war die Bewirtung am Strand,kleine Snacks und kühle Getränke für kleine Preise.Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Eine super schöne Anlage, morgens und abends Buffet, alles was das Herz begehrt, immer lecker und alles frisch. Man bekommt sogar am Strand oder Pool frischgepressten Orangensaft, wenn man eine Liege mietet. Das Personal ist einfach nur lieb und nett. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.