Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr gut geführtes Hotel - sehr sauber und gepflegte Gesamtanlage mit schönen Garten direkt am Strand. Halbpension mit sehr umfangeichen und leckeren Frühstücks- und Abendbuffet. Waren das 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Schön fanden wir, dass wir morgens und abends auf einer schönen Terasse essen konnten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herrlicher Badeurlaub
Für einen Badeurlaub absolut Perfekt. Sollte es kleinere Mängel geben, werden diese sofort behoben. Der Strand liegt direkt vor der Tür und wem es dort zu voll ist kann jederzeit an den Pool wechseln oder umgekehrt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und beim Essen gibt es sehr große Auswahl.
Maria Helene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehemer Urlaub, toller Service
Hotel ist sehr fein, Zimmer ordentlich, jedoch teilweise sehr klein! Empfehle Unterbringung im 2. Haus.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub
Einem herzlichen Empfang trotz später Stunde, folgte eine Woche mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel weiterempfehlen.
Jens & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub im Oktober 2012 auf Kreta
Allen Negativ-Schlagzeilen der letzten Monate über Griechenland zum trotz ein Supertoller Urlaub und ein spitzen Hotel. Besonderer Dank gilt dem netten Personal( vorallem Jannis), welche uns einen unvergesslichen Urlaub bereiteten.Kreta ist dank seiner unglaublichen Naturkulisse und gastfreundlichen und netten Bewohner eines unserer liebsten Urlaubsziele und wieder einmal durften wir dort einen sehr schönen Urlaub verbringen.Also lasst die da "oben" reden was sie wollen, wir (Deutsche,Griechen;Kreter) sollten uns…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Familienurlaub
Es war ein toller Urlaub und wir waren mit unserem 2,5 jährigen Kind unterwegs. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnaehe und zugleich auch mitten im Zentrum. Optimale Lage. Auch das Schwimmbad war immer so sauber und liegt vor dem Hotel. Das Essen war perfekt und vielseitig. Es gab abends bereits ab 18.00 Uhr essen und wenn man mit Kind reist, ist das sehr wichtig so früh essen zu gehen. Also wir können das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen und wir werden bestimmt…
Gräter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Essen, top Freundlichkeit
Tolle Lage, guter Zustand, sauber und freundlich. Super-freundliches Personal, das sich um alles gekümmert hat. Abends ist die Bar sehr zu empfehlen - große Auswahl an Cocktails in guter Qualität zu günstigen Preisen (wechselnder Aktions-Cocktail).
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das "Rund um Sorglos Paket"
10 Tage pure Wohlfühlatmosphäre nicht zuletzt durch die fürsorgliche Betreuung unseres EX-Kölners, Yannis ;)! Persönlichkeit und Freundlichkeit wird hier einfach großgeschrieben, angefangen bei einem Rundgang durch die Hotelanlage mit jedem Gast kurz nach der Ankunft.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr gepflegtes Urlaubshotel
Ein wunderschöner Urlaub in allen Belangen. Ruhiges Hotel ohne die berühmten "all inclusive Gäste ;-) " Super nettes und zuvorkommendes Personal in bester Strandlage. Wir auf jeden Fall wieder.
Klaus-dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer gerne wieder
war das erste Mal dort, war sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals,der Sauberkeit des ZImmers und Restaurantbereiches, Essen sehr schmackhaft und vielfältig, immer frisches Obst,Lage des Restaurantes zwischen Pool/Parkanlage und Strand sehr ideal.