DasHotel ist klein modern und gemütlich und liegt unmittelbar am Strand.Das
fanden wir sehr angenehm .Die Außenanlage hat einen großen Poolbereich und sehr gepflegte und großzügige und reich bepflanzte saubere Anlagen mit vielen
Liegeplätzen.Das Zimmer war klein aber sauber und wurde täglich gereinigt.Das
Bad hatte einen sehr guten Standard mit einer Duschsäule mit Massagedusch-
köpfen.Die Klimaanlage war sehr hilfreich und immer funktionsfähig .Ein wohltuender Unterschied zur deutschen Bahn.Die Gäste waren…
Auch beim 10. Besuch in diesem Hotel haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt
und sehr willkommen.
Zu Freunden fährt man ja auch gerne.
Ein wichtiger Tip sollten sie in diese Region Georgiopolis Urlaub machen:
In diesem Jahr sind sehr viele junge Chinesen an den Stränden unterwegs
und bieten ihre Dienste als Masseure an. Seien Sie bitte vorsichtig damit diese Dienste am Strand in Anspruch zu nehmen.Diese jungen Leute können keine Nachweise bringen das sie diesen Beruf gelernt haben,geschweige denn ein Diplom…
das hotel ist sehr schön und nicht so ein großer betonklotz!
der zustand der zimmer war immer top und ordentlich gepflegt. auch war das personal immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. probleme wurden schnellst möglich aus der welt geschafft.
das alter der gäste war sehr unterschiedlich. man kann sagen, dass jede altersgruppe vertreten war.
Ich kann mich den Aussagen anderer Bewerter nur anschießen. Dort wird Gästbetreuung und Erholung für die Gäste "groß" geschrieben. Empfehlenswert in Georgiopolis auch Ausflüge mit dem Talos-Express, oder mit dem Mietauto an die karibischen Strände Elafonisi und Farlasarna. Traumhaft schön !
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang bis Ende super wohlgefühlt. Wurden sehr nett von Jannis empfangen, herumgeführt und bekamen gleich viele gute nützliche Tips für unseren Urlaubsbeginn. Herrlich waren die verschieden Möglichkeiten des Restaurants, denn man konnte direkt am Meer, am Pool, im Grünen oder direkt im Restaurant sitzen und sein Essen genießen.
Unbedingt mit dem Mietwagen auch mal in den Süden fahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße zwischen dem Dorfzentrum und dem Strand. In beide Richtungen sind es nur wenige Minuten. Das Hotel selbst ist auf mehrere Gebäude verteilt.
Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug zum Kournassee, entweder zu Fuß ca. 1 h oder mit einer Bimmelbahn auf Autoreifen. Für Baden, Ausflüge und Wanderungen war der September der ideale Monat. Problemloser Handyempfang.
Wer persönliche Betreuung, leckeres (auch Kreta typisches !) Essen und eine freundliche, gemütliche und stressfreie Atmosphäre sucht, dazu noch direkt zwischen Strand und Ort, ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Die Zimmer sind ordentlich u schön eingerichtet; ein richtig gutes Bad mit einer super Dusche, Klimaanlage und Kühlschrank sind mitdabei; einen Safe kann man zusätzlich für 10 Tage z.B. für 20 Euro mieten.
Zur Anlage gehört der Corissia Park, eine wunderschöne Poolanlage mit Poolbar.
Gemischtes Publikum.
Wirklich nur weiter zu empfehlen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unvergesslicher Urlaub, mit tollem Service
Wir verbrachten 10 sehr schöne Tage im Corissia Beach. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag sowohl landestypische wie auch allgemein beliebte Speisen. Der Service ist einsame spitze!!! Das Hotel ist ideal um Ausflüge zu unternehmen, aber auch ein reiner Badeurlaub ist hier sehr gut möglich.
Auf jedenfall die Cocktail-Happy-Hour nutzen. Die Drinks sind lecker und mit 3,50 Euro sehr günstig.
Wir waren nun bereits zum 4. Mal in Corissia Beach. Aufgrund der guten Erfahrungen, haben wir noch ein befreundetes Paar mitgebracht. Auch sie waren total begeistert. Die neu renovierten Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere Janis, der jeden neuen Gast persönlich begrüßte und den Hotelbereich zeigte. Das Essen wir wieder so lecker, daß man immer Nachschlag holen musste. Toll der frischgpresste Orangensaft zum Frühstück und die neue Eistheke beim Dessert. Die strandnähe…