Wunderschöne Anlage, abends lädt der Ort zum Flanieren ein, top Service und traumhafter Strand! In der Umgebung gibt es in näherer und weiterer Umgebung auch viel zu sehen. Wir selbst sind sehr wählerisch war Hotels und Umgebung angeht, können das Corissia Beach jedoch mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen! :)
Beim Corissia Beach handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sowohl der "Corissia Park" mit dem hoteleigenen Restaurant und Pool als auch der Strand sind super nah gelegen. Das Essen in Buffetform ist vielseitig und von guter Qualität, auch geschmacklich. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam.
Wir waren zum 3. Mal in einem Corossia-Hotel, und es war wohl nicht das letzte Mal.
Nettes Hotel direkt am Sandstrand im Zentrum von Georgioupolis mit wünderschönem Park zum verweilen.
Die Liegen im Park und am Strand sind für die Gäste all inklusive, es wird in allen Bereichen bedient.
Ein sehr nettes Hotel in einem kleinen Fischerdorf
Sehr netter und guter Service. Zimmer sind auch ausreichend groß,wir hatten ein Familienzimmer mit Treppe nach oben.
Das Essen ist sehr gut und ausreichend jedem Tag neue Leckere Speisen vor allem die Griechische, Kreta Auswahl
Der Strand ist auch sehr angenehm zwar ein wenig schmal aber mit Hoteleigenen Liegen. Wer mehr Strand haben möchte geht ein wenig am langen Strand lang und findet immer ein SonnigEnde Platz.Im Meer kann man ziemlich weit reingehen,fällt flach ab
Direkte Strandlage, sehr nettes Personal. Das Buffett ist Spitze viel Auswahl und schmackhaftes Essen. Abendliche Unterhaltung in Form von Tanzveranstaltungen und Musik 🎶
Vorweg Hotel ist ein Eldorado für Raucher, in allen Bereichen und beim Essen darf uneingeschränkt geraucht werden. Hier sind die Spanier den Griechen in Bezug auf Rauchverbote schon Meilenweit voraus.
Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber und im Corissia Beach wurden die Zimmer neu renoviert. Hotel ist generell für einen Badeurlaub gut geeignet.
Nachdem wir schon mehrere Male dieses Hotel besucht haben, stellten wir leider fest, dass das Essen in Auswahl und Qualität leider…
Top Hotel, nicht überlaufen Ende Juni, Meer sauber
Einfaches nettes Hotel mit einigen nicht im Haupthaus liegenden Zimmern. Familiär geführt, sehr zuvorkommendes und nettes Personal das ohne viel hektik denn Gast rundum verwöhnt. Deutsch ist in diesem Hotel keine Fremdsprache