Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub der zur Widerholung einlädt
Das Corissia Beach ist ein wunderbarer Ort um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir haben uns hier zu jeder Zeit extrem wohl gefühlt und nichts vermisst.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Corissia Beach nur zu empfehlen!
Wir haben uns relativ kurzfristig (<1 Monat vor Abreise) aufgrund der schönen Bilder und der durchwegs sehr guten Bewertungen für das Corissia Beach Hotel entschieden und haben es keine Sekunde bereut. Wie in den Bewertungen zu lesen ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles Bestens, ich komme gerne wieder
Schön, wie jedes Jahr. Ich bin jetzt schon zum vierten Mal in diesem schönen familiären Hotel und werde ganz bestimmt wiederkommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut gelegenes Hotel mit herzlichem Personal
Gut gelegenes Hotel mit modernen Zimmern. Der Strand ist in 1 min zu erreichen. Besonders freundliches Personal und umfangreiches, leckeres Essen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur! Dankeschön!
Es war ein wundervoller und erholsamer Urlaub, wir sind ungern abgereist und würden jederzeit gerne wiederkommen! Dankeschön für diese tolle Zeit!
Werner(71+)Deutschland
Einen rundherum erholsamen Wohlfühlurlaub genossen
charmantes sauberes Hotel, toller teils sonnig teils schattiger Park (wie es grad gefällt) mit großem Pool und nur wenigen Schritten zum Strand: toll!! Für Familie und Paare sehr gut geignet zum Entspannen, sehr ruhig... Abens Lifemusik im Park.
Judith und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr herzliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel fast direkt am Meer gelegen, in dem alles dafür getan wird, dass sich die Gäste wohlfühlen. Es hat einen sehr ansprechenden Außenbereich.
Martina (56-60)Österreich
Ein entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal, hilfreich und löst sofort ein Problem falls es welche gibt . Unser Zimmer war nicht so ideal für uns zwar auch ein Premium Zimmer aber sehr versteckt und ohne Poolblick jedoch bekamen wir sofort das Zimmer das wir gerne hätten .Ist leider nicht immer so in andere Hotels . Es ist ein Hotel zu weiterempfehlen. Das Zimmermädchen war sehr ordentlich und auch sehr nett. Eigentlich ein kleines Hotel super Lage und viel Luxus .
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Super schönes kleines Hotel mit mehreren Gebäuden, 1a Service nah Strand und am Ort. Alles sauber und Personal sehr nett. Die Strandliegen sind inklusive und man hat auch Service am Strand. Für Wassersportaktivitäten muss man ein kleines Stück am Strand laufen. Ausflüge werden sowol im Hotel als auch im Ort zahlreich angeboten. Im Ort alles sehr entspannt keine Touristen Hochburg was wir super fanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Corissia Beach ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage in Georgioupolis. Sehr viele Gäste kommen aus Deutschland und großteils sind Paare, Freunde oder Familien mit ,,größeren‘‘ Kindern im Hotel, vereinzelt aber auch Familien mit Kleinkindern.