Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel am Strand, für Kinder nicht
Schön gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super war,dass es täglich eine Flasche Wasser gab. Bei nächtlicher Abreise wurde ein Frühstück bereitgestellt
Ella(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Gepflegtes Familienhotel mit schöner Anlage und tollem Privatstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Saubere, geschmackvolle Zimmer.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Corissia Beach: im nächsten Jahr wieder
Eines von drei Häusern der Corissia Hotels: für Strandurlaub und Ausflüge sehr gut geeignetes Familienhotel mit viel Atmosphäre: schöne Zimmer und abwechslungsreiches Essen in Buffetform, großer Pool und kostenlose LIegen /Sonnenschirme am Sandstrand.
08.05. - 06.07.262 ERW
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Corissia, für mich die Nr.1 in Westkreta
Meine Aufenthalte in Corissia Hotels habe ich schon aufgehört zu zählen …es waren bereits sehr viele und ich komme immer wieder sehr gerne. Jedesmal erwartet mich hier große Herzlichkeit, komfortable Zimmer, perfekter Service, leckeres Essen und Menschen, die ich ins Herz geschlossen habe 💙 Danke liebes Corissia Team!!!! Ich komme sicher bald wieder😊
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit für einen Urlaub zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in einem kleinen griechischen Dorf. Nicht so von Touristen überlaufen. Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Viele verstehen und sprechen auch deutsch.
Traudel und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hotel direkt am Meer, keine lange Wege zum Strand. Die Zimmer waren modern und sehr sauber, einziges Manko wenig Stauraum.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, gerne wieder😍
Das Hotel liegt zentral in Georgioupoli, wenige Meter zum Strand und zum Ortskern. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Sauber, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Liegen am Strand und am Pool waren genügend vorhanden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel was wir schon seit vielen Jahren besuchen.Wir sind Stammgäste und kennen die Fam Tsiliatakis schon viele Jahre.Immer wieder gerne.
Corina und Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder 🥰
Sehr modern eingerichtete saubere Zimmer man fühlt sich vom ersten Moment an wohl ruhige Atmosphäre Direkte Strandlage Wow Effekt 🤩🤩
Niklas Edwin Leo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Groß und Klein.
Schon zum zweiten Mal dort gewesen. Das Essen ist echt super und es wird immer dafür gesorgt, dass es nie leer wird. Der Strand ist immer gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die abendliche Unterhaltung ist für Große und Kleine und immer Abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind modern und mehr als nur 3 1/2 Sterne wert. Wir werden bestimmt wieder kommen!