Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kreta im Mai , Doppelkopfrunde
Hotel echt zufriedenstellend , Personal sehr freundlich , Frühstück und Abendessen sehr lecker und ausreichend Auswahl
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein gut durchdachtes und ansprechendes Ambiente
Das Hotel ist ansprechend und sehr gut zur Erholung und Strandurlaub geeignet das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich 😊
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden zu Wiederholungstätern ;-)
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht - nur mit dem Wetter hatten wir etwas Pech. Aber das liegt nicht in der Verantwortung des Hotels. ;-) Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3. Obergeschoss. Sogar das Meer konnten wir sehen. :-) Ein kleines "Minus" stellte nur das Bad dar. Es war stets sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen (Dusche). Das ist jetzt aber Meckern auf hohem Niveau. Aber wir wissen, dass das Corissia-Team ständig bemüht ist, die Zimmer und Hotels auf den neuesten Stand zu…
08.05. - 06.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Unterkunft, nettes Personal, gutes Essen
Eine schöne Anlage die sehr gepflegt und einen hochwertigen Eindruck hinterlassen hat. Toll war auch das die Zimmer ein stückchen außerhalb vom Corissia Park sind, so hat kann man die Stille in den Zimmer genießen und bei Bedarf das abendliche Unterhaltsungsprogramm im Park genießen
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fühlt sich wie in einer großen Familie .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder hinfahren .Essen super,jeder Angestellter sehr freundlich und super nett,aufmerksam. Man fühlt sich einfach wohl . Super Sandstrand und sauber . Wird jeden Morgen wieder alles schön gemacht.Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Herribert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter . Hatten Terry als Gästebetreuer. Er ist mega! Auch die Leute an der Rezeption, die Putzleute und auch die Bedienungen abends waren mega! Haben uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt!
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbedingt empfehlenswert
Für uns schwer zu toppen; sind bereits das 6ste Mal hier und immer wieder begeistert vom freundlichen aber nicht aufdringlichen Personal, Lage unmittelbar am Strand mit reichlich Auswahl bei den Mahlzeiten und einer traumhaften Umgebung mit Ausflugsangeboten und vielfältigen Möglichkeiten zur eigenen Freizeitgestaltung
Silke u Michael - kein Fake(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel in kleinem Küstenort mit Privatstrand
Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Die Leute hier sind wirklich sehr sehr nett! Vielleicht liegt das daran, dass es ein privat geführter Familienbetrieb ist und kein anonymer Saisonbetrieb. Mehrere Angestellte sind schon seit einigen Jahren hier beschäftigt. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Geschmacklich für ein Buffet auch voll in Ordnung. Die Hotelanlage ist…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel und tolles Personal für einen schönen
Das Hotel Corissa Beach ist perfekt für einen Badeurlaub, aber auch sehr gut geeignet um Kreta zu erkunden. Die Lage ist sehr zentral. Man ist sehr schnell mitten im Geschehen von Georgioupolis. Es ist noch ziemlich griechisch und nicht so touristisch.
Kate(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel im kleinen Ort
Das Hotel war gut und sauber. Es war nicht mehr neu aber alles hat gepasst. Nur die Duschkabine war nicht ganz dicht. Das Essen war vielfältig und viel für Vegetarier dabei (vegan wird eher schwer).