Sehr gepflegtes Hotel. Der Corissia Park eine Oase zum wohlfühlen. Sehr gute Gästebetreung. Eine Atmoshäre, wie Urlaub bei Freunden. Besonderen Dank an Terres. Der Strand gepflegt und ausreichende Liegestühle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Licht und Schatten
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial in manchen Bereichen.
Der hoteleigene Flughafentransfer gehört zu den positiven Dingen, genau wie das überdurchschnittliche Buffet am Morgen und am Abend.
Wir waren nun zum 15. Mal hier in diesem beschaulichen Ort Georgioupolis. Da wir bedingt durch Covid das letzte Mal im Oktober 2019 hier waren sind wir mit voller Vorfreude hier angekommen und wurden nicht enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser kann Urlaub nicht sein.
Es ist ein sehr modernes, an einer wunderschönen, super gepflegten hoteleigenen Parkanlage mit großem Pool gelegenes Hotel. Es sind nur wenige Schritte bis zum hoteleigenen Sandstrand. Zum Ortskern des schönen Dorfes mit tollen Geschäften und gemütlichen Tavernen und Bars sind es nur 4 - 5 Minuten Fußweg.
erster eindruck des hotels sehr einladend, netter empfang hervorzuheben ist terry der empfangschef,der uns die complette anlage zeigte und wir dann auf ein wahl getränk eingeladen wurden.