Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Hot
Das Hotel besteht aus einem Hauotgebäude mit Rezeption und diversen Nebengebäuden. Wir waren etwas abseits, was uns aber nicht gestört hat, da es ruhig war. Zum Restaurant waren es ca. 3-5 Minuten Fussweg. Das ganze Hotel hat sich schön in den Ort integriert, es ist kein liebloser großer Hotelkomplex. Am Pool und auch am Starnd waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Einmalig schön mit Charakter und wie bei Freunden
Auch nach mehr als 10 Jahren, haben wir uns sofort äußerst wohl gefühlt und einige Gesichter freudigerweise wieder erkannt, gegenseitig wohlgemerkt !!! Klasse Charmanter, Wohlfühlurlaub mit viel Ausflugsmöglichkeiten in die nähere oder weitere Umgebung Immer, aber wirklich immer gab es Liegen im Corissia Park - auch ab 10:00 in guter Lage. Klasse Nur leider weniger Anregung für unsere Jungs 12 und 15, Es fehlt z.B. ein zentraler Sport/Bolzplatz o.ä. wo sich die Kids Abends treffen Dennoch wir kommen wieder.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, entspannen und wohlfühlen
Für uns war das Hotel einfach ein Glücksfall.Wir wurden sehr freundlich und informativ empfangen, obwohl unsere Ankunftszeit kurz vor Mitternacht war, dann bekamen wir ein Versperpaket, da wir das Abendessen verpasst hatten, wurden zum Zimmer begleitet, Koffer wurde getragen, untergebracht waren wir in einen Nebengebäude (Zimmer 507) mit direktem Blick über den Park und Meer, kein Aufzug. Alles sauber, mit Klimaanlage und Kühlschrank, Station mit Wasserkocher, Nescafe und Teebeutel, wurde jeden Tag aufgefüllt,…
09.05. - 07.07.262 ERW
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!!
Das gesamte Personal in der Hotelanlage war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber. Die Abendunterhaltung sehr schön und ausreichend. Das Essen/Buffet bei HP völlig ausreichend und für jeden Gaumen etwas dabei. Sehr schöne kostenlose liegen am Hoteleigenen Strand der zudem auch sehr schön ist! Angebote für Ausflühe ebenso vorhanden. Alles in einem rundherum zufrieden. Wir würden wieder kommen!
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung direkt am Meer
Das Corissia Beach liegt nah am schönen, langen Strand und dennoch nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum Georgioupolis entfernt. Vom Restaurant aus blickt man direkt aufs Meer. Es eignet sich hervorragend zum Erholen, Entspannen und lange Strandspaziergänge .
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Corissia Beach und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und der Service super!
Rene(46-50)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Kleines, ruhiges, fast familiäres Beach-Hotel mit sehr gutem Service. So viele Stammgäste können sich nicht irren. Trotz dieser vielen guten Bewertungen (noch) ein Geheimtipp auf der Insel Kreta.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub, hoffentlich gibt es ein 4. Mal!
Das war unser 3. Aufenthalt im Corissia Beach Hotel, wir hoffen, dass es einen 4. geben wird. Mehr gibt es eigentlich fast nicht zu sagen! Vielen Dank für die erholsamen 10 Tage, allen voran natürlich an Angelika, die sich immer Zeit für uns genommen hat, aber natürlich auch Grüße an das ganze restliche Team!
Erich PB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Betreuung vor Ort im Hotel ist überragend. Der Service im Restaurant sehr zuvorkommend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes, ansprechendes Hotel, sehr gut die Nähe zum Strand, sowie schöne Geschäfte, Tavernen. Rezeption etwas klein, könnte vielleicht mit neuen Möbeln, Bildern ausgestattet werden.