Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel in direkter Strandnähe
Grundsolides, modernes griechisches Hotel in direkter Strandnähe mit tollem Service und persönlicher Begrüßung. Insbesondere das Essen weiß zu überzeugen. Liegen sind ausreichend vorhanden und müssen nicht reserviert werden (gilt für Pool und Strand). Das Hotel eignet sich bestens für einen Strand- und Poolurlaub oder auch für Ausflüge mit dem Auto. Uns hat das Hotel hervorragend gefallen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wie immer ein traumhafter Urlaub! Wir waren das 6. Mal im Corissia Beach und wie jedes Jahr haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind einmalig.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Mein Partner und ich waren für 10 Tage in dem Hotel und wir waren sehr begeistert. Der Service war sehr zuvorkommend, es war sehr sauber, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, gratis Aquafitness und Nutzung des Spabereichs uvm. Das Hotel ist zentral gelegen. Fußläufig ist viel erreichbar und mit Bussen und/oder Mietwagen sind tolle Ausflugsziele zu erreichen (Imbros Schlucht, Palmenstrand usw.)
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehme Urlaubstage.
Das sogenannte Hotel ist verteilt auf mehrere Gebäude. Wir hatten ein großes Zimmer in einem Gebäude ca 200 m vom Restaurant (Frühstück/Abendessen). War aber immer ein netter Spaziergang. Der Hotelstrand hat uns nicht gut gefallen. Der liegt an einer Straße hinter einer Mauer. Ständig ist ist das Rattern von Fahrzeugen zu hören. Es gibt aber in der Nähe ruhigere und schönere Strände, die zu Fuss erreichbar sind. Ansonsten war es angenehme Urlaubstage.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub
Rundum gelungener Urlaub, haben ein kostenloses Upgrade erhalten und sind in das Corissia Princess gezogen mit einem Zimmer mit Meerblick, Service war gut, die Mitarbeiter sind freundlich und wertschätzend, geben gute Tipps bei Ausflügen, das Essen war wirklich super, griechische Küche mit viel Auswahl und jeden Tag neues, sogar frische Zubereitung von Pasta ist möglich Schon für nächstes Jahr gebucht
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sTolles familiäres Hotel mit super Service
Ideales familiäres Hotel für Paare und Familien mit super Service und einer tollen Lage. Der Aufenthalt war sehr schön und das Essen stets frisch und lecker.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde es bedenkenlos weiter empfehlen
Sehr freundliche Bedienung, gute Lage, sehr sauber, Reception sehr freundlich, hilfsbereit bei allen Fragen, ruhig
Brunhilde (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel unter Freunden mit sehr gutem Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem und sehr aufmerksamen Service. Ich hatte mit einer Gruppe eine Wanderreise gebucht, wir alle waren begeistert. Wie Freunde wurden wir empfangen.
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub, in familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel in perfekter Lage. Perfekt für einen Badeurlaub und auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wer einen ungezwungen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Gosia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr gute Lage, wunderbarer Strand, alles top wir haben direkt gebucht und nichts falsch gemacht. Das nächste Mal machen wir es genau so.