Wir haben mit unserer 4-köpfigen Familie zwei sehr schöne Zimmer erhalten. Die Gebäude mit den Zimmern sind in der Nähe des hoteleigenen Parks und der Gastronomie die nah am Strand sind. Zahlreiche Tische bieten Meerblick. Die Qualität der Speisen ist durchgängig gut. Die Hotelanlage ist im Ort Georgioupolis gelegen und nicht irgendwo abgelegen, so dass man bei Bedarf in fussläufiger Entfernung einkaufen oder einkehren kann oder aber ein Auto für Ausflüge ins Gebirge anmieten kann. Die Anlage ist insgesamt sehr…
Für einen Erholungsurlaub war das Hotel und seine Umgebung optimal. Es eignet sich für gemeinsamen bzw. Familienurlaub. Wir können uns sehr gut vorstellen, dort wieder Urlaub zu machen.
Wir sind gestern aus diesem Hotel wiedergekommen und sind sehr angenehm überrascht. Eigentlich buchen wir immer Ferienwohnungen und reisen sehr individuell, da uns der Liegenkrieg usw. in Hotels stört. Aber hier waren wir tatsächlich rund herum zufrieden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel in direkter Strandnähe
Grundsolides, modernes griechisches Hotel in direkter Strandnähe mit tollem Service und persönlicher Begrüßung. Insbesondere das Essen weiß zu überzeugen. Liegen sind ausreichend vorhanden und müssen nicht reserviert werden (gilt für Pool und Strand). Das Hotel eignet sich bestens für einen Strand- und Poolurlaub oder auch für Ausflüge mit dem Auto. Uns hat das Hotel hervorragend gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wie immer ein traumhafter Urlaub! Wir waren das 6. Mal im Corissia Beach und wie jedes Jahr haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind einmalig.
Mein Partner und ich waren für 10 Tage in dem Hotel und wir waren sehr begeistert.
Der Service war sehr zuvorkommend, es war sehr sauber, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, gratis Aquafitness und Nutzung des Spabereichs uvm.
Das Hotel ist zentral gelegen. Fußläufig ist viel erreichbar und mit Bussen und/oder Mietwagen sind tolle Ausflugsziele zu erreichen (Imbros Schlucht, Palmenstrand usw.)
Das sogenannte Hotel ist verteilt auf mehrere Gebäude. Wir hatten ein großes Zimmer in einem Gebäude ca 200 m vom Restaurant (Frühstück/Abendessen). War aber immer ein netter Spaziergang. Der Hotelstrand hat uns nicht gut gefallen. Der liegt an einer Straße hinter einer Mauer. Ständig ist ist das Rattern von Fahrzeugen zu hören. Es gibt aber in der Nähe ruhigere und schönere Strände, die zu Fuss erreichbar sind. Ansonsten war es angenehme Urlaubstage.
Rundum gelungener Urlaub, haben ein kostenloses Upgrade erhalten und sind in das Corissia Princess gezogen mit einem Zimmer mit Meerblick, Service war gut, die Mitarbeiter sind freundlich und wertschätzend, geben gute Tipps bei Ausflügen, das Essen war wirklich super, griechische Küche mit viel Auswahl und jeden Tag neues, sogar frische Zubereitung von Pasta ist möglich
Schon für nächstes Jahr gebucht
Ideales familiäres Hotel für Paare und Familien mit super Service und einer tollen Lage. Der Aufenthalt war sehr schön und das Essen stets frisch und lecker.