Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns war es sehr schön, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Unser Zimmel mit Pool hat uns sehr gut gefallen und auch die persönliche Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment willkommen gefühlt.
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Buffet bietet eine enorm große Auswahl.
Bester Aufenthalt auf Kreta bisher (3X). Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschöner äußerst gepflegter Parkanlage, mit großem Pool und herrlichem Ambiente beim Essen, Trinken, Entspannen und Genießen. Gesamtes Hotel-Team außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und nett - egal ob Rezeption, Service, Gästebetreuung, Reinigungspersonal und Wartungspersonal. Der für uns bislang schönste und entspannteste Urlaub. Ein unvergessliches Erlebnis, für welches wir dem gesamten Corissia-Beach-Team dankbar sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein toller Urlaub im Corissia!
Tolles Hotel direkt am Strand im schönen Ort Georgioupolis. Kleine Läden und Lokale sowie ein langer Sandstrand laden zum Verweilen ein. Gute Anbindung für Tagesausflüge mit dem Bus oder Mietwagen. Sehr zuvorkommendes Personal, das keinen Wunsch offen lässt.
Wir kommen gerne ein viertes Mal wieder!
Waren das erste mal im Corissia Beach und total begeistert! Die Hotelanlage ist wahnsinnig schön und gepflegt, wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten und sofort sehr wohl.
Sehr selten so ein tolles Personal erlebt. Hier wird der Service am Gast gelebt. Ich wünschte, Servicepersonal aus Deutschland könnte auf Kreta und speziell in diesem Hotel in die Lehre gehe. Als Ausgangspunkt ist das Hotel für Ausflüge sehr gut geeignet. Wer die Insel erleben will, muss sich ein Auto mieten oder Ausflüge buchen.