Ulla(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Einerholsamer entspannter erfrischender Urlaub!!!!
Das Hotelzimmer modern eingerichtet super Matratzen und Kopfpolster, deutschsprachige Rezeption sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jede Geschmacksrichtung gab es etwas. Abendunterhaltung war auch super und das Servicepersonal war der Hammer.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, sehr freundliches Team
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschön ist auch die Anlage des Corissia Park, Frühstücken und Abendessen am Meer, unter den Schatten spendenden Bäumen, ein Traum.
Svenia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Restaurant direkt am Meer ist einfach nur schön.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Corissia Hotel Ist sehr zu empfehlen!
Familienfreundliches Hotel, auch für Paare ist es zu empfehlen weil dieser Ort eine gemütliche,ruhige Atmosphäre hat. Das Hotel liegt direkt in ein kleines Fischerdorf und ist nicht überlaufen mit starken Tourismus. Ein Wohlfühl Hotel, Komfortvolle Ausstattung, sauber und sehr gut gepflegt!
Susanne(31-35)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub für Familien und Paare
Der Empfang war herzlich und die Damen an der Rezeption bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Zimmer im Erdgeschoss sind leider noch nicht renoviert und damit weit unter dem Standard der restlichen Zimmer, die sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet sind. Das Frühstücks- und Abendessensbuffet war qualitativ gut und sehr vielfältig. Für einen entspannten Badeurlaub vorallem auch mit Kids nur zu empfehlen!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nah am Strand - aber das war es dann auch schon…
Muss kein zweites Mal geben. Hatte die besten Zeiten schon vor Corona hinter sich. Die Zimmerreinigung müsste besser sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wieder ein gelungener Urlaub
Das Corissia Beach Hotel besuchen wir zum zweiten mal und ich würde auch ein 3tes mal wiederkommen . Die Zimmer sind einfach aber völlig ok. Mit Kühlschrank und Klimaanlage . Der Service ist immer sehr zu vorkommend und freundlich . Vielen Dank auch an Terry unseren Gästebetreuer . Eine hübsche und gepflegte Gartenanlage ,und ein direkter Übergang zum Meer und Strand direkt über die selten befahrenen Straße. Das Frühstück und Abendessen empfinde ich als reichhaltig und völlig ausreichen . Jeder wird hier was für…
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel direkt am Strand.
Sehr schönes frisch Renoviertes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nach der Ankunft wird man von einem Mitarbeiter durch die ganze Anlage geführt und alles gezeigt und erklärt, finde ich super hatte ich noch nie. Ausgezeichnetes Frühstück, Mittag und Abendessen immer frisch gekocht. die Nachspeisen ein Traum. Das Restaurant mit Meerblick einfach toll. Der Sandstrand Kilometerlang.......
Hans Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Besonderes Hotel, SEHR SCHÖN! Weiterempfehlend
Das Hotel hat für uns die ideale Lage. Das überwiegend deutschsprachige Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Corissia Hotels kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren im Nebenhaus die Zimmer waren ok.2Nächte durften wir Im Corissia Harmony verbringen die Zimmer waren super schön. Das Essen war super Die Getränke waren zu Teuer.