Sehr schönes frisch Renoviertes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nach der Ankunft wird man von einem Mitarbeiter durch die ganze Anlage geführt und alles gezeigt und erklärt, finde ich super hatte ich noch nie.
Ausgezeichnetes Frühstück, Mittag und Abendessen immer frisch gekocht. die Nachspeisen ein Traum. Das Restaurant mit Meerblick einfach toll. Der Sandstrand Kilometerlang.......
Wir waren im Nebenhaus die Zimmer waren ok.2Nächte durften wir Im Corissia Harmony verbringen die Zimmer waren super schön. Das Essen war super
Die Getränke waren zu Teuer.
Sehr freundliches Personal-super Zimmer und Apartments-waren das sechste Mal dort😉Anlage mit Pool und sehr vielen Liegemöglichkeiten.Immer großes Buffet +zusätzlich auch Restaurant.Ideal zur Tiefenentspannung.Sehr wenige Schritte zum Kilometerlangen Strand ❗️
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit tollem Strand. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und ist sehr vielseitig und lecker. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über mehrere Unterkünfte in einem kleinen Fischerdorf. Unsere Unterkunft lag in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Corissa Park mit schönem Pool und schattigen Liegeflächen auf Gras. Im Corissa Park liegen auch die Speiseräume. Das Hotel bringt alles mit um einen tollen…
Insbesondere die freundliche , familäre Atmoshäre hebt das Hotel weit über den Durchschnitt. Welches Hotel hat schon eigene Gästebetreuer, die jeden Gast persönlich in Empfang nehmen, in der Anlage herumführen und immer ansprechbar sind! Auch die Lage ist top: vom Hotel geht man durch die riesige hoteleigene Parkanlage mit dem schönen Pool zur Taverne, die - nur durch eine kleine Staße getrennt- direkt am Strand liegt.
Familiengeführtes neu renoviertes Hotel in einem kleinen Fischerort in einer romantischen Bucht.
Große Poolanlage mit Liegen unter schattigen Bäumen und Palmen. Sehr gut ausgestattetes Restaurant und
Poolbar. An den LIegen sowie auch am Strand wird man von immer freundlichem Personal bedient
Zimmer in Ordnung - Weiche Betten - Wer gerne bei geöffnetem Fenster schläft, könnte sich durch den nächtlichen Straßenlärm gestört fühlen. Im Restaurant wird man schnell aber unpersönlich bedient. Ein Bier kostet 4,90 €. Benutztes Geschirr wird umgehend abgeräumt.