Das Corissia Beach ist ein einfaches , aber sauberes und zweckmäßiges Strandhotel gegenüber vom Corissiapark. Von so ziemlich allen Zimmern hat man einen Meerblick. Es liegt abends direkt am „Hotspot“ - einer der kleinen Hauptstraßen mit Läden und Bars.
Hotel in zentraler Lage, kurze Wege zum Restaurant und Pool.
Strand über kurzen Weg sehr gut erreichbar.
Spa Angebote und Aussichtsterasse nutzbar.
Liegen am Strand für Hotelgäste frei, Bedienung am Strand
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich, uns wurde das Hotelzimmer gezeigt und anschließend haben wir eine Hotelführung bekommen, bei dem uns alles erklärt wurde.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ist anscheinend ständig renoviert worden. Fassade wurde neu gestaltet. Kennen das Hotel von früheren Aufenthalt im Corrisia Prinzess
Wir waren zum dritten Mal im Corrisia Beach. Wie immer haben uns das Zimmer, das sehr freundliche Personal sowie das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen äußerst gut gefallen !
Seit 21 Jahren kommen wir schon ins Corissia Beach und haben schon einige Umbauten erlebt.Der jetzige Umbau ist wieder wunderschön geworden darum kommen wir im September wieder für 2 Wochen.
Es ist für uns Urlaub bei Freunden und unsere 2.Heimat geworden,es werden auch neue Gäste genau so herzlich empfangen. Einmal Corissia,immer wieder Corissia.