Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage -3 Sterne plus
Gutes 3-Sterne-Hotel. Hervorragende Lage in Zentrumsnähe. Pool wird jeden Tag gereinigt. Genügend Liegestühle vorhanden. Angestellte sind sehr aufmerksam. Essen ist gut, frisch und abwechslungsreich aber nicht außergewöhnlich (2021 mehr Extras) Getränkepteise im Vergleich zum Vorjahr stark angestiegen v.a.der Wein ist viel zu teuer. Hervorzuheben ist das kleine Ausflugsbüro.
Veit (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel, was man nur empfehlen Kann
Das Hotel ist dieses Jahr Renoviert und es ist noch schöner geworden. Wir sind jetzt schon zum 6 mal hier und fühlen uns immer wieder wohl hier . Das Essen war wieder super und das Personal ist sehr freundlich und versucht alles möglich zumachen . Unser Sohn hat eine Erdnuss Allergie, das Personal aus der Küche und vom Service hat alles für ihn möglich gemacht . Es wurde extra essen für Ihn zubereitet. Sowas findet man nicht mal in Deutschland.
Alexandros(46-50)Deutschland
Einfach schön und gastfreundlich
Tolles Hotel. Sind zum zweiten Mal dort gewesen und werden es wieder tun. Tolles, freundliches, hilfsbereites Team von Rezeption über Küche, Kellner, bis zu den Reinigungskräften. Zimmer sind einfach, sauber und es fehlt an nichts. Essen und Trinken besonders gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herzlich , sehr gastfreundlich liebevolle Menschen
Sehr Familien freundlich zu Vorkommend , versuchen jeden Wunsch so fern es machbar ist zu erfüllen . Achten sehr darauf das es den Gästen gut geht .
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
…. Und wir kommen auch ein viertes Mal gerne!!!
Ein sauberes Hotel mit allem Komfort und besonderer Aufmerksamkeit für alle Wehwehchen der Gäste! Freundliche Hilfe an der Rezeption , Tag und Nacht!
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden
Ein schönes Hotel, mit einigen Nebengebäuden im Ort. Wir buchen seit vier Jahren ein vier Sterne Zimmer und haben jedes Jahr einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonnige Tage in sehr guter Hotelanlage.
Wir waren für eine Woche in dem privat geführten Hotel. Die Atmosphäre ist sehr persönlich, die Lage sehr gut und das Personal äußerst freundlich. Für uns waren es kurze Wege zwischen Zimmer, Park mit Pool und Restauerant, Strand und Stadt.
Rolf(51-55)Deutschland
Wie zu Hause
Ruhiges Hotel in einem kleinem Dorf ohne lästige Discos. Frühstück u Abendessen am Meer u nicht wie in anderen Hotels,in geschlossenen Räumen mit Mensa Flair. Super freundliches Personal.Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlurlaub, einfach genießen.
Freundliches Personal, sauber, leckeres Essen und gut gelegen. Wir sind mit der ganzen Familie angereist und haben den gemeinsamen Aufenthalt im Corissia Beach Hotel sehr genossen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Hotel in guter Lage.
Hotel mit guter Lage und warmen grossen Pool. Parkanlage mit vielen neuen Liegen. Freundlichen und guten Service. Essen ist noch ausbaufähig. Bei kalten Wetter ist das Restaurant zu kalt.