Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für jedermann
Das Hotel ist perfekt ! Tolle Lage am Ort und nur ein paar Schritte zum Meer. Der Service ist 1A, alles sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal, auch der gebuchte Transfer hat prima geklappt. Das Essen bietet eine große Auswahl und man genießt dabei noch Meerblick. Der Sandstrand ist megaschön und die Liegen und Schirme sind inklusive. Nirgendwo gibt es zusätzliche Kosten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Selten so erholt aus dem Urlaub gekommen.
Ein sehr schöner renoviertes Hotel. Liegt sehr toll in dem kleinen Ort. 100 Meter zum Strand. Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Sehr gepflegt.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert mit leichten Mängeln
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Servicepersonal, das uns immer hilfsbereit zur Seite stand. Die Betten sind super bequem, das Essen war zwar abwechslungsreich, aber qualitativ unter unseren Erwartungen. Safe hat 2 € pro Tag gekostet und die Getränke abends waren nicht inbegriffen und teuer.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SPITZE Hier ist man Mensch und nicht nur Urlauber
Eine Wohlfühloase mit freundlichen Leuten die einen zum nochmaligen Urlaubmachen immer wieder beeindrucken und es auch schaffen . Wunderschöne erhohlsame Urlaubstage in einer schönen ruhigen Lage mit lieben Leuten
Tomke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption sowie im Corissia Park (Gastronomie/Bar) waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Begrüßung war auch sehr nett, sodass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Die Corona-Hygieneregeln wurden auch super eingehalten (regelmäßiges desinfizieren, Handschuhe tragen, Essen am Buffet vom Personal ausgegeben). Die Auswahl beim Essen war vielseitig und besonders für Vegetarier gab es viel Auswahl. Insgesamt war das Essen zudem sehr lecker.…
Teuta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zufrieden
Personal Top das Essen sehr gut und die Lage direkt am Meer . Innenstadt ist nicht schön aber dafür kann man mit dem Bus andere Orte besuchen. Die Herzlichkeit von Griechen fand ich super, wäre schön wenn in DE auch so wäre…😃
Elly (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind positiv begeistert vom Hotel und Service.
Wirklich ein tolles Hotel. Der Service so wie die Mitarbeiter sind wirklich super. Der Pool bekommt von uns 5 Sterne. Sauberkeit so wie der Service und das Essen waren einfach Top.
seb(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gastronomie top! Zimmer Flop!
Gastronomie und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut. Leider haben die zu kleinen Zimmer in Verbindung mit einer sehr schlechten täglichen Reinigung dem perfekten Urlaub im Weg gestanden.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach zum weiterempfehlen!!! Super!
Gemütlich, sauber, ruhig . In Zimmer gab es Kühlschrank ( jeden Tag mit frischen Wasser) Wasserkocher ( Tee, Kaffee Milch und Zucker wurde auch jeden Tag nachgefüllt). Klimaanlage, Balkon
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das perfekte Hotel zum Urlaub machen
Wir waren im Juli das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war wirklich atemberaubend. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt. Der Empfang am Ankunfttag war überwältigend. Man wurde so nett empfangen, es wurde alles erklärt, man wurde durch die ganze Anlage geführt. Es gab ein Begrüßungsgetränk. Es war einfach ganz lieb gemacht. Das Frühstücks und Abendbuffet war einfach nur lecker und sehr mit Liebe gemacht und angerichtet. Sowas haben wir noch nie gesehen. Man fühlte sich als etwas ganz…