Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Georgioupolis zwischen Chania und Rethymnon. Vor Ort bekommt man alles, was man braucht wie Restaurants, Supermärkte, Souvenirs und andere Geschäfte.
Das Hotel hat eine Super-Lage direkt am Strand. Man läuft keine zwei Minuten durch den Garten des Hotels und ist am Meer. Das Doppelzimmer hatte eine gute Größe und auch so hat alles gepasst. Die äußerst freundlichen Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommende und hilfsbereit. Überwiegend das ganze Personal spricht Deutsch, und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühl-Faktor 10 in diesen tristen Zeiten
Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage, wunderbarem Park mit Pool und Restaurant und schönem Sandstrand, zum Wohlfühlen und relaxen bestens geeignet. Besonders die Hygiene-Maßnahmen waren spitze
Wir waren im Hauptbaus in der dritten Etage untergebracht! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Einfach nur mega!
Super freundlicher Empfang!
Dezente Essens Auswahl aber sehr gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und alles war zu meiner/unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen wie der Service war perfekt, incl. Flughafentransfer vom Hotel. Strand und Umfeld war sehr sauber und gepflegt.