Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Schönste in 2020
Wir hatten im Oktober 2020 eine unvergessliche Zeit im Corissia Beach. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und herzlich. Und das trotz Corona-Mehraufwand und Maske. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel durchaus weiterempfehlen! Eine richtige Wiedergutmachung für das sonst so triste Jahr 2020!!!! Herzlichen Dank!
So kann Urlaub beginnen. Wurden vom Hotelleiter erwartet. Rundgang durch Hotel und Anlage mit Erklärungen und anschließendem kostenlosem Getränk an der Poolbar.
Alles sehr sauber und gepflegt. Essen ist landesmäßig üblich aber auch sehr abwechlungsreich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Überwiegend konnte man sich mit deutsch verständigen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können die Anlagen weiterempfehlen. Bis zum sauberm Strand sind es wirklich nur max. 100 Meter.
Direkte Strandlage und sehr zuvorkommendes und dennoch unaufdringliches Personal. Gute Stadt (Georgiopoulis) und gute Hotelangebote, für alle, die nicht viele Ausflüge machen möchten. Für einige Attraktionen muss man allerdings eine weitere Fahrt in Kauf nehmen.
Corissia betreibt mehrere Hotels im Ort. Es gehören auch verschiedene Appartments dazu, so dass sich alles auf den kleinen Ort verteilt. Das Restaurant im Corrissa-Park wird von Gästen verschiedener Häuser genutzt.Hier befindet sich auch der Pool. Viele Liegen, sowohl im Park als auch am Strand ohne Gebühr (Strandtücher tägl 1€). Strandpromenade, Ort und kleiner Hafen zum spazieren gehen geeignet.
Nettes, herzliches, hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen über Rezeption und natürlich ganz besonders im Restaurant
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub auf Kreta
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mega nettem Personal in allen Bereichen!!!!
Super tolle Strandlage. Liegt in einem netten Örtchen.
Leichte Abzüge für das Zimmer
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch beim zweiten Mal ein super Urlaub!
Wir waren letztes Jahr bereits dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal gekommen sind. Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal in der Nähe des Strandes. Super geeignet für einen Strandurlaub, vor allem für Familien.
Tolle Anlage mit verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten vom Zimmer bis zum Appartement. Jedes Frühstück ist ein Erlebnis, da sich das Restaurant in direkter Lage zum Meer befindet.