Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönster Urlaub
Alles topp. Besser kann man es nicht machen. Zimmer super - Betten topp - Super sauber und schön eingerichtet Das war bis jetzt unser schönster Urlaub. Trotz der Lage zur Straße hin, konnte man schlafen - auch zur Gartenseite hin. Allerdings hatten wir gerade ziemlich viele Mücken im September und mussten die Tür schließen und die Klimaanlage betätigen, die aber neuwertig und gut zu steuern war. Vom Hotel zum Corissia Beach Park - dem noch 2 weitere Hotels angehörten waren es gerade mal 2 Minuten zu laufen. Pool…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Um eine Woche Urlaub zu machen das perfekte Hotel
Gute Lage dicht am Strand.
Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Alles ist sehr ordentlich die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das kleine Dorf direkt am Hotel ist klein aber sehr gut um Essen zu gehen oder Dinge zu kaufen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren rundherum zufrieden in diesem wunderschönen Hotel mit exelentem Service. Obwohl wir sehr spät ankamen wurde uns noch ein Abendessen serviert. Am nächsten Morgen bekamen wir eine Hotelführung, das haben wir noch nie in anderen Hotels erlebt! Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen Deutsch.
Als wir im Vorfeld die durchweg sehr guten Bewertungen gelesen haben, fragten wir uns, ob wirklich alles so perfekt ist, wie geschrieben wird. Nach unserem tollen Urlaub im Corissia Beach können wir ganz klar sagen; Ja, es ist so!
Wir waren zum ersten Mal zum zweiten Mal in dem gleichen Hotel und es war wie nach Hause kommen . Dieses Mal hatten wir ein Familienzimmer, 411, im Haupthaus ,was für 2 Personen ausreichend, im Bezug auf Schränke und Ablagemöglichkeiten ,war .Bei 4 Personen wäre mir das zu eng. Wir hatten Abends/Nachts Geräuschprobleme,irgendetwas brummte und wurde auch von tag zu tag heftiger ,die scheibe im oberen schlafzimmer hat richtig mit vibriert. Kein problem ,kaputt gehen kann ja immer mal was ,zimmer wurde gewechselt…
Wer rundum zufrieden gestellt werden möchte, der besucht dieses Hotel. Das Gastronomieangebot ist spitze. Der Service wie kein anderer. Durch die direkte Lage am Strand macht es das Hotel zu einem einzigartigen.
Das Corissia Beach wurde von uns aufgrund der sehr guten Bewertung gebucht. Der erste Eindruck hat das wiedergespiegelt was wir erwartet haben. Besonders auffällig war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.