Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in Georgioupolis
Wir kannten bereits den zum Hotel gehörenden Corissia-Park mit Liegewiese, Pool, Bar und Restaurant von früheren Besuchen im Ort und haben diesmal eben auch das Hotel gebucht. Sehr gut ausgestattet, sehr freundliches und hilfsbereits Personal, sehr gutes Frühstücks- und Abendessensbuffet. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt oder übertroffen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub soll man genießen den ganzen Tag.
Waren das 2. Mal im Corissia. Hotel liegt direkt am Strand. Ein kleines Fischerdorf ohne große Hotels . Für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen genau das richtige. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Extra Strand Abschnitt nur für Hotel Gäste.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich verstehe warum so viele Stammgäste kommen!
Guter Zustand, günstige Lage, supernettes Personal, angenehme Atmosphäre. Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein... Die Gäste stammen (leider) zu 99% aus Deutschland, Urlauber ohne Sprachkenntnisse müssen also keine Sorge haben - die Angestellten können sich sehr gut auch auf Deutsch verständigen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir wurden beim Empfang schon sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber ,allerdings hatten wir Stechmücken ,aber hier wurde gleich abgeholfen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im zweiten Zuhause
Das Corissia Beach ist ein 3 Sterne Hotel, absolut sauber, top gepflegt, Service und Betreuung fantastisch. Man wird herzlich aufgenommen, man hat immer ein offenes Ohr, die Gästebetreuuer Jannis, Terry usw immer erreichbar, wir haben absolut nichts auszusetzen.
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein tolles preis leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das gesamte Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war nicht im Haupthaus, sondern etwa 300 Meter davon entfernt. Wir fanden das aber nicht schlimm. Somit hatte man immer etwas Bewegung bis zum Restaurant, welches ein wahnsinnig üppiges, vielfältiges und leckeres Buffet angeboten hat.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel wie man es sich für den Urlaub wünscht.
Ein Hotel das sehr sauberund gepflegt ist. Das Personal bietet noch echten Service an. Man kann es nur weiter empfehlen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, gerne wieder
Kleines Hotel (Beach), mit nah gelegener und nett gestalteter Parkanlage (Pool, Liegeflächen, Restaurant). Recht moderne Ausstattung. Leider kein Aufenthaltsraum vorhanden, man muss das Zimmer oder den Park benutzen (kostenpflichtige Getränke). Kurze Wege zum Park und zum Meer.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub, tolle Umgebung
Schöne Hotelanlage mit verschiedenen Hotels von 3-4 Sterne. Saubere und flache Strände mit Service am Strand. Viele kleine Supermärkte in der Umgebung mit Öffnungszeiten bis 23 Uhr.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, kleiner Ort, kein großer Trubel
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel, weil es uns im vorigen Jahr sehr gut gefallen hat. Ebenso begeistert waren wir auch in diesem Jahr wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist einmalig