Wir waren auf der Suche nach einem kleinen, freundlichen Hotel und in toller Lage. Uns war wichtig, dass wir recht ungebunden vom Reiseveranstalter planen konnten und selbst Ausflüge usw. gestalten können. Das Hotelteam ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat prima Ausflugsziele empfohlen. Die Lage des Hotels direkt am Stand ist nicht untertrieben, direkter am Stand konnte man nicht sein. Während des Frühstücks konnte man auf den bequemen Stühlen das Standpanorama genießen.
Das Hotel ist ideal gelegen mit einem feinen Sandstrand. Klar im April ist das Wasser nicht warm genug zum schwimmen. Das Zimmer war eher klein aber hat genügend Platz im Schrank. Unser Zimmer war auf die hintere Seite am 1. Stock . War ruhig aber mit NULL/Nebenhotel Aussicht.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal spricht fliessend Deutsch. Das Restaurant ist gross und hat genügend Platz für die Gäste.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kamen spätabends im Hotel an und wurden direkt freundlich von den Mitarbeitern empfangen. Nachdem man uns unser Zimmer gezeigt hatte, haben wir noch Abendessen bekommen. Die Gastfreundschaft in dem Hotel ist einfach wunderbar. Der Hotelpark mit Pool, Liegewiese, Hotelbar und Restaurant ist sehr sauber und schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein Hotel bei dem keine Wünsche und Fragen offen bleiben. Das Hotel incl. des Nebengebäude (8er Zimmer) liegen ca.50m vom 7km langen Sandstrand und 50m vom Ortskern von Georgioupolis. Somit Top-Lage.
Das Hotel war super schön, toller Service, super nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Direkt am Meer gelegen in einem süßen Dörfchen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Da wir Stammgäste sind, ist es ein Gefühl von "nach-Hause-kommen". Ein herzlicher Empfang beim Check in und dann ist man auch schon im Urlaub angekommen. Das kleine Paradies - endlich wieder da!
Super Essen, super Personal, super Anlage (Corissia Park) ohne „Krieg um die Liegen“. Selbst vormittags sind noch Liegen frei.
Hotel an sich gut, aber hellhörig.