Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes niveauvolles Hotel
Das Hotel war ruhig und absolut sauber. Insbesondere fielen auch die klaren Pools und Gartenanlagen ohne jeglichen Unrat auf. Uns hat auch die niveauvolle abendliche Livemusik sehr beeindruckt. Das sehr nette Entertainment-Team stand auch für Fragen und Gespräche rund um den Urlaubsort immer zur Verfügung. In den Restaurants gab es eine reiche Auswahl an Speisen und es blieben keine Wünsche offen. Nahmen wir irgendwo Platz, dann wurden wir umgehend nach unseren Wünschen gefragt. Eine immer für alle Fragen offene…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
war schon zum 4.mal im Cornelia und fahre heuer noch einmal hin. kann Hotel nur weiterempfehlen. Die Animation ist Super
Benno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Nach 5 Aufenthalten im Cornelia Diamond ist der 6. Urlaub garantiert wieder dort! :-) Die Shows sind übrigens auch überragend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Diamond for ever
Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen und Wünsche sehr gut erfüllt. Fast immer freundliches Personal. Schade nur,dass das Restaurant keine Aussensitzgelegenheit anbietet und manchmal stramm klimatisiert war. Zimmerservice, Service am Strand und an den Bars immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder hinfahren. Waren das erste Mal dort.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, kommen sicher wieder gerne !
Auch wir können nicht verstehen wie es zu einer negativen Bewertung durch Fr. Lily kommen konnte und uns der Meinung von Hr. Manfred voll und ganz anschließen. Wir waren nun das 2 x mal in diesem Hotel und es gibt nichts auszusetzen, Zimmer top, Essen super, Strand und Pool super ... einfach alles o.k., alle nett und freundlich und hilfsbereit ! Gerade für Flitterwochen denke ich ist es bestens geeignet. Die Baustelle nebenan war überhaupt nicht störend !
Grego(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War wieder gut!!!
Bereits zum zweiten mal hier und wieder begeistert. Die miese Bewertung von der Dame in den Flitterwochen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Speiseangebot ist sehr großzügig und vielseitig. Laut war es am Abend etwas wenn Betrieb oder Veranstaltungen in der Disco oder im Hotelgarten sind, da könnte man etwas reduzieren und einen freien Abend pro Woche einführen. Was über Russen geschimpft wird ist für mich auch nicht nachvollziehbar, wenn ich etwas gegen Ausländer habe, dann muss man halt zu Hause…
Ingeborg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top -Hotel mit müdem Servicepersonal
Top Hotel mit guter Infrastuktur. Die Freundlichkeit der Rezeption und des Sevicepersonals lässt zu wünschen übrig. Da im Oktober Bajram gefeiert wurde waren sehr viele türkische, kinderreiche Familien im Hotel und der Geräuschpegel entsprechend hoch!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Ich verstehe nicht wie man eine negative Bewertung abgeben kann! Siehe Lilly im Juli ( Flitterwochen). Was für ein Hotel muß man denen geben? Es gibt von unserer seite aus nichts zu bemängeln. Das Zimmer top und das Essen eine wucht! Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das schönste Hotel, was wir bis jetzt besucht haben
Wir sind im september ins cornelia diamond angereist und sind total zufrieden, das personal ist sehr nett, komplette anlage ( zimmer,pool strand, restaurant) sehr sauber, die buffets sind reichhaltig gut und schmackhaft. Unterhaltungsprogramm ( animation) ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Superschöner Aufenthalt
Ein absolut tolles Hotel. Die Bauart und Größe des Hotels ist zwar nicht sehr ansprechend, aber das Design im Hotel, die Ausstattung und die Poolanlagen sind wirklich sehr schön. Das Zimmer war wie im Reisekatalog beschrieben und ich hatte einen ausgezeichneten Meerblick. 7. Stock in der Mitte des Hotels. Das Hotelpersonal war in der Vorsaison (Mai) überaus freundlich, zuvorkommend und ausgeglichen. Aufgrund von Kongressen und vielen vielen Golfspielern war die Atmosphäre in der Anlage ruhig und ausgesprochen…