Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder schön!
Das Hotel ist sehr groß, sehr modern und sehr ansprechend ausgestattet. Man findet sich sehr gut zurecht es gibt genügend Aufzüge.
Aron(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Guests-Bewertung-Schweiz
Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter, und das aus mehreren überzeugenden Gründen. Schon die Anreise gestaltete sich äußerst angenehm, und wir wurden überaus höflich empfangen. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeitenden im Lobbybereich, die mit ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit maßgeblich dazu beigetragen haben, dass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Als Schweizer können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Besonders beeindruckt haben uns die attraktiven…
Janin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller rundum-sorglos-Urlaub
Sehr groß,aber trotzdem einladend. Sauber,alle freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Schneller Service und tolles Essen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub bei dem Groß und Klein auf ihre Kosten kommen
Wir haben schon einige 5* Häuser in Lara und Belek Umgebung getestet und würden das Cornelia wenn der Preis stimmt, wieder buchen.
Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön, modern und qualitativ hochwertig. Was für die Kinder geboten wird ist überragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Preissprung zu einem Familienzimmer ist leider ein wenig gross und der Preis generell schon etwas höher. Ein wunderbarer Urlaub für unseren Sohn und uns.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
„Hervorragender Service und Top-Angebote
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, einer großen Auswahl an Speisen und Getränken sowie 24-Stunden-Verfügbarkeit. Das Personal ist aufmerksam und immer präsent, und der Velvet Parking Service ist einfach top. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Ideal für einen entspannten Aufenthalt, besonders wenn man mit dem Auto angereist ist!
Sema(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielleicht ist das Hotel nicht für Raucher
Das Hotel ist allgemein ganz toll die Zimmer sind sauber und die Bettwäsche werden auch täglich gewechselt. Das Essen ist auch ganz lecker. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und machen ihre Arbeit ordentlich. Jetzt komme ich leider an das negative. Das Haupt Restaurant liegt in der 4. Etage und ist leider sehr dunkel und hat auch keine Terasse also draußen kann mann leider nicht essen. Der Snackbar ist mittags am Pool und wenn mann am Strand ist muss mann extra wieder zum Poll Bereich kommen weil am Strand nichts…
Mehmet-Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cornelia Diamond immer wieder
Das Hotel ist für Familien und besonders Golf Spieler super. Das Hotel ist Barrierefrei, Behinderten freundlich. Es gibt ein breiten Sandstrand mit genügend liegen. Das Essen ist zur jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und lecker. Die Kellner lesen den Gästen förmlich die Wünsche aus Gesichtern. Sehr empfehlenswert…. Wir waren auch als Familie hier, es wurde uns empfohlen und wir haben es nicht bereut.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in der Türkei, sehr zu empfehlen.
Super Hotel, exzellente Auswahl und Service super. Wahnsinnig großes Kinder Paradies, ein komplettes Gebäude nur für Kinder inkl Kinderrestaurant. Gigantisch.
Aldin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Anlage ist empfehlenswert
Grosse Anlage, guter Aussenbereich! Die Zimmer sind gut aber könnten langsam eine Auffrischung erfahren. Alles sauber gehalten.