Wir kommen definitiv wieder. Ein paar Kleinigkeiten haben uns in anderen Hotels schon besser gefallen, aber das ist Meckern auf hohem Niveau (zB werden einem keine Getränke an die Liege an Pool und Strand gebracht; Getränke, die nicht an der Bar eingenommen werden, bekommt man in Pappbechern - könnte man wie in anderen Hotels auch mit wiederverwendbaren Plastikbechern lösen).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Neues Lieblingshotel
Ein super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und einer sehr schönen gepflegten großen Anlage. Wir waren mehr als zu Zufrieden! Der spa Bereich ist super schön und das Personal dort ist sehr nett. Wir haben Hammam und eine Gesichtsbehandlung gebucht und es war super!
Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter, und das aus mehreren überzeugenden Gründen. Schon die Anreise gestaltete sich äußerst angenehm, und wir wurden überaus höflich empfangen. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeitenden im Lobbybereich, die mit ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit maßgeblich dazu beigetragen haben, dass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben.
Als Schweizer können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Besonders beeindruckt haben uns die attraktiven…
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön, modern und qualitativ hochwertig. Was für die Kinder geboten wird ist überragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Preissprung zu einem Familienzimmer ist leider ein wenig gross und der Preis generell schon etwas höher. Ein wunderbarer Urlaub für unseren Sohn und uns.
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, einer großen Auswahl an Speisen und Getränken sowie 24-Stunden-Verfügbarkeit. Das Personal ist aufmerksam und immer präsent, und der Velvet Parking Service ist einfach top. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Ideal für einen entspannten Aufenthalt, besonders wenn man mit dem Auto angereist ist!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Double Standard Garden View
Vielleicht ist das Hotel nicht für Raucher
Das Hotel ist allgemein ganz toll die Zimmer sind sauber und die Bettwäsche werden auch täglich gewechselt. Das Essen ist auch ganz lecker. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und machen ihre Arbeit ordentlich.
Jetzt komme ich leider an das negative. Das Haupt Restaurant liegt in der 4. Etage und ist leider sehr dunkel und hat auch keine Terasse also draußen kann mann leider nicht essen. Der Snackbar ist mittags am Pool und wenn mann am Strand ist muss mann extra wieder zum Poll Bereich kommen weil am Strand nichts…