Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Corona Roja - Besser als sein Ruf.
Nach dem letzten Jahr, haben wir das Hotel Corona Roja dieses Jahr zum 2. mal gebucht. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Die Atmosphäre war trotz Ferienzeit gut. Wer eine 5* Ausstattung und Service erwartet sollte kein 2* oder 3* wie Corona Roja buchen. Wir kommen nächstes Jahr auch wieder. Weil das Hotel bestens gelegen und optimal zu unseren Badeurlaub-Vorstellungen passt.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Achtung, Buchung vernünftig zimmer achten
Ankunft im Hotel, die Ältere Dame mit Brille kurzen Haaren nicht gerade freundlich und keine ordentliche Begrüßung. Schnell die Formalitäten erledigen und das war’s. Beim Hotelzimmer eine Katastrophe Klein wie eine Besenkammer, kein Balkon keine Terrasse. Selbst hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Abendessen ist o. k. Man wird satt. Frühstück sehr gut. Auf Anfrage ein anderes Zimmer zu bekommen wurde man abgewimmelt. Personal sehr freundlich bis auf Rezeption.
Koni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub und auch noch Karneval dazu!
Ich habe das Hotel wegen der Lage und guten Preis, trotz negativen Bewertungen, gebucht. Die ganze Zeit hatte ich ein komisches Gefühl, aber als wir ankamen war ich positiv überrascht.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfaches Hotel mit Top Preis Leistungs Verhältnis
Einfaches aber sauberes Hotel, die Einrichtung der Zimmer ist eher solide,also nichts für jemanden der Tag auf dem Zimmer verbringen will. Das Essen ist ok . könnte aber für einige mehr Auswahl haben Der Pool ist auch okay.ansonsten sind es ca. 50 Meter zum Strand
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in toller Lage zum kleinen Preis!
Wir waren positiv überrascht! Perfekte Lage für Ausflüge, zum Sonnenbaden und zu den Dünen von Maspalomas! Gutes Hotel zum kleinen Preis!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm überrascht, vom Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren vom Preis- Leistung begeistert, da wir vorher die teilweise schlechten Bewertung gelesen hatten und nicht verstehen konnten, was manche noch mehr erwarten !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist langweilig und sehr übersichtlich, ist nicht zu Empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für gezahlten Preis super!
Saubere Zimmer, haben jedoch von anderen Urlaubern auch anderes aus ihren Zimmern gehört. Essen war sehr fettig, Frühstück und Mittagessen fast immer das Gleiche, Abendessen jedoch immer kreativ. Salatbuffet sowohl mittags als auch abends super ☺️
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Anspruchloses Hotel
Ein abgewohntes Hotel mit mittelmässigem Service und Anspruch.Typisches Bettenburgen Hotel für die Masse und wenig Komfort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
für den schmalen Geldbeutel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wie seine Gäste....vom Dachgarten aus hat man eine tolle Aussicht...leider ist FKK hier nicht erlaubt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.