Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kurzen Wegen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen Waren schon zum 2 mal hier und haben für 2026 schon wieder gebucht Das Personal ist sehr freundlich vom Manager bis zur Reinigungskraft besonders zu erwähnen sind an der Rezeption Joanna, beim Frühstück Eva und an der Strandbar Anjeza und Tcheno
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mega schönes Familien Hotel
Ein super schönes und sauberes Hotel mit einer toller Animation (Karina pavo).die Bars und Restaurants sind sehr sauber zu vorkomment und freundlich Kann es zu hundert Prozent weiter empfehlen volle 5 Sterne
Ayadi (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Johanna und das Personal waren sehr hilfsbereit und kompetent.
Familienfreundlich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mittelklassehotel was versucht Premium zu wirken.
Durschnittshotel was versucht Premium zu wirken. Check-In umständlich und lange, Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht, aber auch diese können nicht mehr als arbeiten, Manager viel zu präsent mit irgendwelchen Anweisungen an das Personal, Kinder-Club und Animation nicht vorhanden. Für eine Woche Sonne mit AI als Kinderlose okay, mehr leider nicht.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Pollbar war nicht so ansprechend, weil wir es einfach zu hoch fanden für dort gesehen zu werden und Getränke zu bestellen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel entspricht bei Weitem keiner 5 Sterne Unterkunft.
Insgesamt fehlt es sehr an den notwendigen Details sowie an der Qualität der Produkte. Der Kloakengeruch stört teilweise.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Eine tolle Beachbar mit leckeren Cocktails.Haben immer Liegen am Strand bekommen ohne Probleme.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG für Familien
Reisen mit Familie, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen - ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG!! Sehr freundliches Personal, super lecker Essen & Cocktails, wunderschöne Hotelzimmer
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit Costa Lindia Griechenland kennenlernen
Eine Anlage die trotz oder gerade wegen der Größe eine Ruhe bietet. Die Anlage , gebaut wir ein mediterranes Dorf am Hügel gelegen war, unser Ziel. Spät angekommen sind wir wir freundlich vom Empfang begrüßt wurden. Nach dem schnellen Check-In durfen wir mit Hilfe der Kofferjungs unser Zimmer beziehen. Die Anlage ist sauber , die Pool-Landschaft sehr groß. Ausreichend Liegen und Sitzplätze am Strand und am Pool vorhanden. Trotz dass das Hotel komplett ausgebucht war konnten wir tagsüber immer wieder ruhige…
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und schöner Pool
Uns hat es super gut gefallen und es steht auf unser Urlaubsliste für das nächste Jahr ganz oben. Uns persönlich hat das Prinzip Swim up besonders gefallen und auch die schönen Zimmer sowie das freundliche Personal.