Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Eine schöne renovierte Anlage. Bei der Gastronomie sind aber leider einige Schwächen vorhanden und bedarf der Nachbesserung. Zudem ist ein Partner Hotel auf der Straße gegenüber, welches man mit nutzen kann. Dies ist auch am Strand der Fall und es gibt private liegen nur für das Partner Hotel, diese sind aber meistens frei und dürfen vom eigenen Hotel nicht benutzt werden. Das ist schade. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, könnten aber größer sein. Die Freizeitgestaltung verbesserungswürdig.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wundervoller Urlaub im Costa Lindia
Die Hotelanlage ist wunderschön im griechischen Stil gestaltet, gepflegt und weitläufig. Besonders gut hat uns gefallen, dass es verschiedene Poolbereiche und ausreichend Liegen für alle gibt. So findet jeder seinen Lieblingsplatz. Was uns besonders beeindruckt hat, war die entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Obwohl es gut besucht war, haben wir uns nie überlaufen gefühlt.
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Costa Lindia Beach Resort hat uns rundum begei
Das Costa Lindia Beach Resort hat uns rundum begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit ist. Alles wirkt gut organisiert, man fühlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Von der Anlage bis zur Umgebung passt hier einfach alles – wir kommen sehr gerne wieder!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vasilis outopia bar
Wunderbar geeignet für einen Strandurlaub. Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Vorallem an der Outopia Bar. Sehr schönes, ruhiges Ambiente mit leckeren Cocktails.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter Badeurlaub, mit ein paar negativen Punkten
Wir sind als Familie mit einem 2.5 jährigen Sohn und meinen Eltern für 11 Tage im Hotel gewesen. Das Hotel ist teilweise renoviert, hat aber seine Macken. Zimmer sind modern und ausreichend, Essen war gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Pools und einen separaten Kinderpool. Das Personal ist mehr als freundlich, vorallem für Kinder.
Marianne und Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöne Anlage mit kurzen Wegen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, man fühlt sich rundum wohl alle sind überaus freundlich von Manager, Kellner oder Reinigungskraft,am Strand wird man auch noch sehr freundlich bedient. Danke an Joanna(Rezeption),Eva (Frühstück), Anjeza, Chenno(Standbar)
Dominik
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Utopia Bar!!
Haben als Famiele 11 Tage hier verbracht und hatten eine super Zeit. Die Anlage ist wunderschön und der Service ist sehr gut. Besonders an der Utopia Bar haben wir uns mit Vassilis und seinen Kollegen sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Unser Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön angelegt, direkt am Meer gelegen und mit einer tollen Poollandschaft, die zum Entspannen einlädt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Hotelmanagerin Johanna, Sie war immer herzlich und ansprechbar bei verschiedenen Anliegen. Man merkt sofort, wie viel ihr an den Gästen liegt. Das kannten wir so von anderen Hotels nicht – vielen Dank dafür! Wir können das Costa Lindia Beach Resort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist das schönste in dem wir je waren. Wir waren schon in tollen Anlagen zB in Mexiko, die wunderschön waren, aber das Hotel, angelegt als kleines griechisches Dorf, toppt alles. Besonders die Poolanlage ist wunderschön. Kein 0815 Pool mit weißen oder blauen Fliesen.
Betty
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub im Costa Lindia Beach
Mein Freund und ich waren im September für 10 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Swimup Pool. Es war traumhaft und uns hat es an nichts gefehlt. Tolles modernes Zimmer mit Sonnenliegen und Sonnenschirm auf unserer Terasse. Am Strand gab es auch immer freie Liegen und Sonnenschirme, egal um welche Urhzeit. Bars gab es genug und immer in direkter Nähe zum Zimmer oder am Strand. Besonders zu empfehlen sind die Cocktails an der Utopia Bar bei Vasilis. Ein netter Kerl, aber das Personal war immer sehr…
Gegenleistung erhalten