Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen und Service
Wir (5 Personen, 30J) kamen sehr früh im Hotel an, wurden freundlich empfangen und bekamen direkt Zugang in unsere Zimmer (inkl. kostenlosem Upgrade). Service rund um unsere Gastbetreuerin Johanna war sehr aufmerksam und zuvorkommend, dabei aber auch nicht, wie man es wo anders eventuell kennt, zu aufdringlich. Alles war sehr sauber und das Essen, sowie die Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich. Alles in Allem eine Empfehlung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Es wird einem mehr suggeriert als was es wirklich ist
Für uns absolut keine Option. Die Restaurants und die Qualität der Speisen etc. waren wirklich nicht gut und es wird einem in den sozialen Netzwerken etc. etwas anderes suggeriert und das ist es bei weitem nicht. Vor allem, wenn es angeblich 5 Sterne sein sollen, niemals und der Strand sowie das Meer waren nicht unser Ding ebenso die Gäste. Das ist das Problem bei All inclusive, was wir auch nicht mehr machen werden
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist einfach toll !
Personal super nett und immer ansprechbar! Zimmer mit Poolzugang einfach traumhaft. Strand zwar steinig, aber super sauber und immer sind Liegen zu bekommen . Deutschsprachige Betreuerin total nett und zuvorkommend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️☀️☀️
Sehr schönes Hotel mit sehr top freundlichem Personal. Sehr sauber. Für volle Punktzahl müsste das Restaurant noch etwas zulegen und Reservierung à la carte dürfte nicht seitens der dafür zuständigen Dame „vergessen“ werden
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Auswahl beim essen war eher klein, jedoch sehr gut.
Die Massage war nicht gut, würde ich nicht mehr emofehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kurzen Wegen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Waren schon zum 2 mal hier und haben für 2026 schon wieder gebucht
Das Personal ist sehr freundlich vom Manager bis zur Reinigungskraft besonders zu
erwähnen sind an der Rezeption Joanna, beim Frühstück Eva und an der Strandbar Anjeza und Tcheno
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mega schönes Familien Hotel
Ein super schönes und sauberes Hotel mit einer toller Animation (Karina pavo).die Bars und Restaurants sind sehr sauber zu vorkomment und freundlich
Kann es zu hundert Prozent weiter empfehlen volle 5 Sterne
Modernes und sauberes Hotel mit tollem Zimmer und freundlichem Personal
Rundum gesagt, super Urlaub in einem toll gepflegten Hotel mit motivierten Personal, einer tollen Poollandschaft und einer guten Auswahl an Cocktails. ;)!