Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme wieder
Das Hotel ist der Wahnsinn, das Essen ist klasse, alle Angestellten super Nett Es ist alles sehr sehr sauber. Die Pools sind sehr gepflegt, als Fachangestellter für Bäderbetriebe kann ich sagen, rein vom sichtbaren Dreck findet man in Deutschland sehr selten so saubere Pools. Über die Wasserqualität kann ich natürlich nichts sagen. Wir waren jeden Abend bei Vasilis in der Utopia bar. Hier gab es mit Abstand die besten Cocktails. Vasilis und sein Team sind sehr bemüht und lesen den Gästen die Wünsche…
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel. Machen so gut wie alles richtig!
Tolles 5* Hotel. Lässt kaum Wünsche übrig. Meckern kann man immer aber hier stimmt wirklich das allermeiste. Service, Essen, Trinken, Strand, Poollandschaft
Louise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöner Urlaub mit Kleinkind
Es lohnt sich sehr. Wir sind super zufrieden
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und beeindruckendem Ausblick
Das Hotel ist einfach Großartig es gibt alles was man sich wünscht wir kommen auf jeden fall ein drittes mal wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage! Essen ist ok. Mitarbeiter sind ALLE sehr sehr freundlich und sehr bemüht
Das Hotel ist wunderschön renoviert! Die Zimmer sehr modern saniert. Die Mitarbeiter sind ALLE ALLE sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich einen sehr lustigen Mitarbeiter an der Strandbad. Er hat unseren Kids große Freude bereitet. Auch Ismail und die Mitarbeiter an allen Bars und der Rezeption! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Die Pools sind wunderschön renoviert!!! Für Erwachsene ein Traum! Unsere Kids hätten sich noch einen rutschen Pool gewünscht, aber das wussten wir zuvor. Die direkte…
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Anlage, gute Ausstattung, mehr Personal an den Bars nötig
Hervorzuheben sind die Anlage und die Zimmer mit den Sun Bed’s. Hier bekommt man zwei vollwertige Doppelbetten (wichtig für große Kinder) in zwei voneinander getrennten Räumen mit Zwischentür (abschließbar) und je einem Bad und WC. Man muss mit einer Tax rechnen (die aber nur für eine Person berechnet wird!) von 10€ pro Tag. Diese ist für die Wiederaufforstung in Rhodos gedacht. Man wird grundsätzlich bedient und kann sich nur an der Rotonda Bar an einem Wasserspender selbst Wasser nehmen. Ansonsten wird man in…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne 10 Tage Erholung
Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool, womit wir für uns auch die absolut richtige Wahl getroffen haben. Essen gab es zu jeder Tageszeit, war alles super lecker und abwechslungsreich. Die 3 Themenrestaurants sollte man direkt zu Beginn reservieren, schnell ausgebucht, ebenfalls alle Spitze.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit wunderschönen Poolbereichen zwischen den Wohnbereichen. Es liegt direkt am Meer, aber durch die schmale Grundstückslage ist das Hotel weit nach hinten gebaut, so dass man je nach Zimmerlage auch etwas weitere Wege zum Zimmer oder Hauptrestaurant zurücklegen muss. Sehr schön ist der Blick vom Meer aus: Die Bucht ist eingerahmt von 2 höheren Bergen und man sieht vom Meer aus keinen einzigen Hotelkomplex als Bettenburg, nur kleine niedrige Gebäudeteile hinter den Strandschirmen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt
Sauber und ordentlich, großzügig gestaltet, sehr freundliches Personal.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert, top
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Waren vor drei Jahren schonmal hier, seitdem ist unheimlich viel renoviert und modernisiert worden.