Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Animation ist das beste
Ich finde dieses Hotel eine sehr schöne Anlage. Komme immer wieder gerne hierher. Es war eine sehr gute Wahl. Die ganzen Möglichkeiten, verschiedene Pools, verschiedene Restaurants, Spa, Gym, alles auf einem Platz. Einfach super. Ich komme wieder
Gerd-Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Die Jungs und Mädels aus der Soester Börde und dem Sauerland
Unser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als Sein, leider keine 5 Sterne wert ☹️
Außen hui, innen leider nur solala ☹️
Noah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub wir kommen wieder
Das Hote hatl eine super Lage und ist direkt dem Meer angeschlossen. Das Hotel ist ruhig und sehr schön gestaltet. Hier ist alles zu finden, wenn man an Entspannung will, egal ob ein Nachmittag im Spa oder am Abends ein Cocktail es ist super. Die Pools und allgemein die Gesamte Anlage sind sehr gepflegt und werden super in Stand gehalten, das Hotel muss man gesehen haben.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großzügige Suite und hervorragender Service machen den Aufenthalt toll.
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen! Sehr schöne Anlage mit tollen Pools, schönem Strand und herausragendem Service. Dazu ist das Essen immer lecker und frisch und die Kids haben sich ebenfalls super wohl gefühlt. Wir würden definitiv wiederkommen. Einzig wirklicher Kritikpunkt von mir: Das WLAN ist schrecklich langsam und auf manchen Geräten nicht benutzbar. Das müsste im Jahr 2025 eigentlich deutlich besser sein.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Ein schönes Strandhotel mit sehr gutem Service. Die Hotelanlage wurde renoviert und ist grundsätzlich in einem guten Zustand. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannten Urlaub in toller Anlage verbracht
Schöne Anlage, in der man viele Ruhige Plätze am Pool findet. Durch den langen Poolverlauf verteilt sich alles und man hat nicht die Enge oder Lautstärke, die man sonst am Pool hat.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ein Traum, die hotelanlage ist der hammer und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und sind begeistert. Wir kommen auf jedenfall wieder und empfehlen dieses hotel zu 100% weiter. Die Lage ist perfekt und nur ein paar Meter weg vom Meer. Die pools sind der Hammer und werden täglich sauber gemacht. Bis jetzt unser bestes Hotel wo wir waren.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super anlage
Waren in Juni 2025das dritte mal in diesem Hotel. Alles war wieder super vom Personal bis zum Essen. Das Personal und die Chefs haben immer ein offenes Ohr sollte etwas nicht passen. Hervorheben möchten wir auf alle Fälle die liebe Johanna. Mann konnte mit jedem Problem zu ihr kommen und es wurde eine Lösung gefunden. Also nochmal ein ganz ganz liebes Dankeschön an liebe Johanna. Wir kommen bestimmt wieder. Ganz liebe Grüße Angelika und Helge.
Dirks(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war in Ordnung , es hat Spaß gemacht
Animation war sehr gut , Carina hat sehr gute Arbeit geleistet !! Das Essen ist sehr lecker ! Das Personal ist super freundlich 🙏🏼