Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel wir haben es genossen dort zu sein.
Schöne Anlage mit großzügigen Zimmer. Ich hätte gerne etwas mehr schattige Plätze gehabt. Am Strand war es manchmal etwas eng,aber wir haben immer eine Liege gefunden.
jamielee(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
die animation ist gut aber das essen bessser sein
die animation ist gut im großen und ganzen ist das hotel toll das essen und der mitternachtssnack könnte besser sein aber das hotel gefällt mir es gibt viel animation und viel spaß
Olli(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lobbybar
Angenehmes Hotel, verläuft sich alles gut. Die Lobbybar ist sehr zu empfehlen, freundliches und lustiges personal. Strandhotel ist sehr schön und ausreichend liegen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein. Schlechter Service
Service miserabel, gerade im Hauptrestaurant. Angestellte wirken lustlos und desinteressiert.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem deutschsprachigem Personal
Wir können das Hotel sehr empfehlen, vor allem die Junior Suite mit Pool und direkt vor der Pool Bar ❤️
Sinje
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guten Annehmlichkeiten
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über die Bedingungen bis zur Putzfrau waren immer sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Selbst ungewöhnliche Anfragen würden ernstgenommen und sofort bearbeitet. Wir haben immer am Strand oder am Pool eine Liege gefunden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Getränke auch lecker. Die Animation war für uns vollkommen ausreichend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Freundlich Insbesondere im Restaurant La Piazza, an der Rezeption und bei der Animation sehr kinderfreundlich.
Arno (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Traumhotel mit guter Atmosphäre
Traumhaft angelegte Hotelanlage, für jung und alt ist was dabei. Leider der Strand hat mich nicht begeistert.würde jederzeit wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
VASILIS LOBBY BAR
Die Cockails von VASILIS sind die besten im Hotel. Ansonsten alles sehr sauber. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Urlaub war mit meinen Motorradclub sehr schön die Anlage hat schöne Bade Möglichkeiten Die Zeitverzögerung am letzten Tag von Melanie und Johana war super