Der 2 Urlaub im Costa Lindia, der 3 ist gebucht! ☀️
Sehr kinderfreundliches, serviceorientiertes, stilvolles Hotel im Boho Stil… lässt keine Wünsche offen!
Egal ob als Familie oder Paar, hier findet jeder seine Erholung!
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Besonders beeindruckt hat uns das außergewöhnliche Engagement der Mitarbeiter. Ein besonders herzlicher Dank geht vor allem an die Gästebetreuerinnen Johanna und Melanie, die mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben.
Ebenso möchten wir die hervorragende Arbeit von Vasilis aus der Utopia-Bar hervorheben, dessen Gastfreundschaft und Expertise für großartige…
Sehr charmante Hotelanlage mit sehr schöner Poollandschaft. Der Strand ist gepflegt und das Essen im Hotel ist ebenfalls gut und abwechslungsreich. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man sehr preisgünstig und bequem z.B.nach Lindos oder Rhodos fahren kann. Ebenfalls direkt vor dem Hotel sind einige Shops, Bars und auch 3 Tavernen.
Es ist ein perfektes Strandhotel. Recht gut angebunden an die Inselstrasse und an den ÖPNV, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Grade Vassilis in seiner Utopia Bar kümmert sich sehr um seine Gäste.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war ein rundum gelungener Urlaub in angenehmer
Die Lage der Strand das Essen das Personal sowieso. Das Ambiente und die Aufmachung sind hervorragend mit einander Abgestimmt. Alles im allen ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren ganze 3 Wochen zu unseren Flitterwochen hier - es war wunderschön. Uns hat es an nichts gefehlt. Tolle moderne und gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Hier hat alles gestimmt und wir kommen gerne wieder! Ich kann das Hotel für Paare absolut empfehlen.