Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Max. 3 Sterne - sehr enttäuschend
Das Hotel, war nicht, wie von Alltours beschrieben komplett renoviert. Viele Bereiche waren veraltet und leider war das Hotel nicht auf Familien ausgelegt. Im ganzen Hotel roch es nach Abfluss. Leider hatte die Realität nichts mit den geschönten Instagram Fotos zu tun.
Pauline(61-65)Deutschland
Johanna löst alle Probleme sofort
Johanna ist eine super nette freundliche Managerin das hotel ist wirklich zum empfehlen Service super schnell und freundlich
Helmut(61-65)Deutschland
Super
Melany und Johana haben uns das Zimmer kostenlos verlängert, Das Personal wsr sehr freundlich und zuvorkommend alles sauber und i.O.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
UTOPIA BAR
Wundervolle Var mit wundervollen liebenswerten und familiären Personal. Jeder Zeit wieder. Es war der beste Hotelurlaub, den man sich wünschen kann.
Elisabeth Schuster (56-60)Deutschland
Tolles Personal...besonders Johanna
Johanna ist die beste Managerin, den Heiratsantrag hat sie sooo toll vorbereitet Menschlich ist sie so eine besondere Frau
Natali(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist wirklich schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag sauber gemacht. Am Strand war es traumhaft das Wasser war so schön klar. Das Personal war wirklich sehr freundlich vor allem die Hotelleiterin war wirklich sehr sehr nett. Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren es war wirklich genügend Auswahl. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Liebenswertes Hotel für Familien
Gerne wieder
Docter(51-55)Deutschland
Wir hatten einen Super Urlaub
Wir wurden von Johanna und Melanie ganz toll betreut Das Personal wahr freundlich und zuvor kommend die Zimmer wahren sehr gut
Lucija(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
☀️ Sehr schön!!
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel! Hilfsbereites und freundliches Personal. Wir waren zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vasilis von der Utopia Bar
Vasilis und Anastasia von der Utopia Bar waren jeden Abend so super nett, genau wie alle anderen Mitarbeiter in der Anlage, es gibt nichts zu beanstanden: einfach top Urlaub!