Colin(19-25)Deutschland
Lobby Bar
Anastasia, Vasilis und die anderen Kellner an der Bar waren außergewöhnlich nett und zuvorkommend, dazu hat die Lobby Bar eine sehr schöne Anlage.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tooles adult-only Hotel mit super Service
Adult Bereich super, Service klasse, Essen abwechslungsreich , Zimmer sauber und toll gelegen. Mitarbeiter immer freundlich! Einziger „Makel“ etwas unübersichtlich u sehr verwinkelt
Beate(61-65)Deutschland
Utopia Bar
Phantastische Cocktails von Wassilie und Anastasia. Super lieb, tolles Ambiente. Sehr herzlich. Wunderschöner Urlaub, wunderbare Bar.
Marcus (41-45)Deutschland
UTOPIA BAR
Der Service im Hotel und in den Bars war super. Die Lage ist super. Das Essen war sehr gut, die Lage ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden.
BG(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht wirklich entspannend und überteuert
Für den Familienurlaub mit Kids hat es gerade noch gereicht. Dennoch überteuert für ein „All-Inclusive“.
Christian (26-30)Deutschland
UTOPIA BAR
Die Barbetreiber und das Personal ist sehr sehr nett und schaut, dass alles für jeden passt und i Ordnung ist. Vorallem in der utopia bar.!
Ilka(36-40)Deutschland
Utopiabar
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und absolut aufmerksam. Jeder hat immer ein Lächeln übrig😊.
Emily (19-25)Deutschland
UTOPIA BAR
Das Hotel ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke Auswahl lässt keine Wünsche über
Stefan(31-35)Deutschland
Lobby Bar
Perfektes Hotel - tolle Lage und freundliches Personal Gutes und qualitativ hochwertiges Essen Gepflegte Anlage Gute Auswahl an Getränken
Frances(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Outopia Bar
Wir fühlten uns besonders in der UtopiaBar sehr gut aufgehoben. Ein großes Lob an Vasilis und Anastasia. Sie verwöhnten uns mit ganz Herzlichkeit und griechischer Gastfreundlichkeit!