NICOLE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wunderschönes Hotel.
Ein wunderschönes Hotel mit grandioser Poollandschaft. Super freundliches und sehr, sehr aufmerksames Personal. Die nette Chefin (Mellanie) von der Rezeption, hat uns gegen einen kleinen Aufpreis ermöglicht, dass wir am Abreisetag unser Zimmer noch etwas länger nutzen konnten.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Anlage zu verweilen
Ein sehr schöne weitläufigen Anlage, mit atemberaubender Poollandschaft. Sehr schönen Blick über das Meer. Großes Restaurant, sowie schöne Themenrestaurant. Genau das richte um dem stressigen Alltag zu entfliehen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder 😊
Ein wirklich tolles Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit gerne wieder. Empfehle ich gerne weiter!
Eine tolle, großzügig angelegte, sehr saubere Anlage. Schöner eigener Strand mit ausreichend Liegen. Guter Service egal ob in den Restaurants, Bars oder an den Pools. Tolle Abendunterhaltung. Gute Betreuung während des Aufenthalts, für deutschsprachige Gäste steht mit Johanna eine Super Ansprechpartnerin und Helferin bereit! Ideale Location für Strand-und Wohlfühlurlaub.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Utopia bar
Das hotel ist sehr schön.nettes Personal. Atmosphäre ist sehr schön. Hotel Anlage auch wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam
Nico (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top hotel, kein Bunker
Das Hotel war echt toll. Es hat sehr Viele Pools. Sehr leckere Pizza und sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Utopia bar
Super Erfahrung. Gerne wieder. Super Service und tolles Hotel. Super Cocktails alles original. Essen ausbaufähig. Aber eine Empfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, welches wir jedem empfehlen!
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Es wurde gerade erst Renoviert und bietet eine angenehmes Ambiente. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und mit unserem Auto konnten wir viel von der Insel sehen. Das Essen war zwar nicht Luxuriös, allerdings komplett ausreichend und für jeden war etwas dabei.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut weiter zu empfehlen . Erholung pur!!!
Saubere und neu renovierte Anlage .tolle Lage direkt am Meer . Personal überaus freundlich und hilfsbereit . Deutschsprachige Rezeption .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
UTOPIA BAR
Super gut, ist nur zu empfehlen. Vaseline in der Bar ist nicht d zu übertreffen, sowie Anastasia war ebenso sehr lieb und freundlich.