Ein recht großes, modernisiertes Hotel direkt am Sand/Kiesel-Strand gelegen mit kristallklarem Wasser. Es gibt viele Pools in der Anlage, z.T. auch Pools mit Privatzugängen. Nahezu rund um die Uhr gibt es Essen. Das Personal war mega freundlich. Für uns als Familie ein guter Ort zur Erholung und eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge mit Mietwagen.
Als Gast wird man auch verwöhnt, was die Essenszeiten (man kann sozusagen von morgens um 5Uhr bis abends 12h irgendwo etwas essen und trinken) und die Öffnungszeiten der Reception und des Bazars angeht.
Sehr tolles Team Es werden alle Wünsche die man hat versucht zu erfüllen .
Mann sollte auf jedenfall etwas an der Situation mit den zuwenig Schatten am Strand und an den Pools machen ebenso sollte man sich ein Konzept ausdenken das man sich nicht als Mensch 2 klasse fühlt gegenüber dem Schwesternhotel das direkt daneben ist .
Die dürfen alles benutzen und die Gäste im Costa Lindiabeach resort nicht.
Zb man legt sich an den Strand auf die falsche liege wird man vortgejagt das ist nicht ok die von
Costa bluestar…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, da wurde in den letzten Jahren viel renoviert. Super nettes Personal. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuerin, Johanna. Eine sehr nette und herzliche Betreuung. Wir sagen nochmals vielen Dank.
Tolle Anlage, je nach Zimmer kurze oder längere Wege. wir waren direkt am Pool und ganz nah am Meer und an der Pizzeria, dafür hatten wir etwas weiter zum Hauptrestaurant, was aber kein Problem war.
Sehr schönes Familienhotel. Ganz prima geeignet für Kinder.
Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die Bedienung Lorena im Hauptrestaurant La Luna. Sie ist extrem aufmerksam und liebevoll im Umgang mit Kindern. Unsere Kinder waren hin und weg von ihr von Anfang an.