Das Hotel ist einfach großartig. Wir hatten ein super schönes Zimmer, mit eigener Kaffeemaschine und allem was man so braucht, das Personal ist super freundlich und hilft einem immer. Die Gästebetreuerin Johanna liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und gibt ihr bestes diesen dann auch zu erfüllen. Die Bars im Hotel sind alle auf ihre Art besonders. Unsere Lieblingsbar war die Utopia Bar, weil die beiden Barkeeper, Vasilis und Costa einfach großartig sind. Alleine wegen den beiden würden wir wieder kommen.
Super schöne Hotelanlage!
Wir sind zum zweiten Mal hier & wollen vor allem Vasilis von der
Outopia bar loben!! Er hat uns nach 2 Jahren direkt wieder erkannt und sich super gefreut uns wieder zu sehen. Das ist Kundenbindung. Wir können das Hotel mit gutem Herzen weiter empfehlen.
Besonders gefallen hat uns die schöne Hotelanlage, die viel Bewegungsmöglichkeiten anbietet. Es ist fast wie in einem Dorf. Überall kann man sich niederlassen, etwas verweilen, etwas essen und trinken. Für Kinder gibt es einen Wasserspielplatz, der sehr phantasievoll gestaltet wurde und nach unseren Beobachtungen von den Kindern sehr gut angenommen wird. Hervorheben möchten wir, dass es Zimmer gibt, von denen aus man ins einen Swimmingpool springen kann. Das haben wir noch nirgendwo gesehen.
Die Zimmer sind modern…
Das Zimmer war erst nachmittags um 16:30h bezugsfertig. Währenddessen warten wir mit mehreren Gästen ( die ebenfalls auf ihr Zimmer warteten ) in der Lobby, wo es nur schmutzige Gläser und für die wartenden Gäste nichts zu trinken gab, selbst auf Nachfrage nicht. Das nennt sich 5 Sterne Hotel. Sorry, für uns erstes und letztes Mal!!!
Wie schon beschrieben das erste zimmer war nicht so wie es sein sollte aber für jedes Problem gibt es eine Lösung und die wird dir abgenommen man muss nur reden. Die Bar ist super, echt gute Cocktails. Freundliches personal, schöne Anlage. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Es gibt immer etwas zu verbessern egal wo man ist:)