Das Zimmer war erst nachmittags um 16:30h bezugsfertig. Währenddessen warten wir mit mehreren Gästen ( die ebenfalls auf ihr Zimmer warteten ) in der Lobby, wo es nur schmutzige Gläser und für die wartenden Gäste nichts zu trinken gab, selbst auf Nachfrage nicht. Das nennt sich 5 Sterne Hotel. Sorry, für uns erstes und letztes Mal!!!
Wie schon beschrieben das erste zimmer war nicht so wie es sein sollte aber für jedes Problem gibt es eine Lösung und die wird dir abgenommen man muss nur reden. Die Bar ist super, echt gute Cocktails. Freundliches personal, schöne Anlage. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Es gibt immer etwas zu verbessern egal wo man ist:)
Das Hotel liegt sehr gut am Strand und durch mehrere Pools wirkt es auch nicht überlaufen. Sehr zu empfehlen ist die Outopia Bar, welche gleich neben dem Spa zu finden ist. Dort erlebt man einen sehr guten Service von Vasilis und seinem Kollegen. Perfekt um den Abend ausklingen zu lassen.
Wir verreisten als Paar für 10 Tage, sehr zu empfehlen und wir waren nicht enttäuscht.
Wir hatten schöne Flitterwochen hier. Insgesamt waren es 3 schöne Wochen in diesem Hotel. Es ist modern und das Personal super freundlich. Wir kommen definitiv wieder.