Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Hotelanlage (kein "Bunker") in toller Lage, sehr sauber und vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Einzig auf die Animation am Abend hätten wir verzichten können, das ist jedoch Geschmackssache.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig.
Mieser Service.Schlechte Getränke.Preis Leistung miserabel
Jessica
Schöne Woche im Oktober gehabt, Zimmer OK aber ohne Schrank
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Oktober in diesem Hotel.
Gegenleistung erhalten
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Urlaub
Sehr schönes Hotel Essen war sehr gut und das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Anlage sehr sauber. Zimmer modern und gut ausgestattet. Danke auch an Vasilis und Kollegen aus der Utopiabar der uns stets sehr gut bewirtet hat. Ebenso waren die Massagen ein Traum
Vincent
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein nettes Hotel mit kleinen Mängeln, die aber mit etwas Mühe behoben werden können.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Utopia-Bar
Gute Lage, schöne Atmosphäre, schöne Zimmer. Guter Service insbesondere in der Utopia-Bar - Vasilis und Anastasia sind sehr zuvorkommend und erfüllten uns alle Wünsche. Gerne wieder :)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vasilis Outopia-Bar
Super Lage, Super Service (besonders muss man die Outopia - Bar hervorheben wo wir von Vasili und Anastasia immer Hervorragend bedient wurde, wirklich klasse) und super Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub mit Top Preis - Leistung
Ich empfinde das Hotel als sehr empfehlenswert. Es ist keine (obere) Luxusklasse, aber definitiv ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Das Personal ist bemerkenswert freundlich. Die Anlage ist sauber, modern und gepflegt. Man ist nicht in der Anlage „gefangen“, sondern hat vielfältig Möglichkeiten für Aktivitäten. Allgemein finde ich das Preis - Leistung in diesem Hotel absolut übereinstimmt.
Patrick(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub trotz diverser Schwächen
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, da es verschiedene Pools gibt und sich der „Hauptpool“ wie ein kleiner Fluss durch die Anlage zieht. Durch den etagenförmigen Aufbau wirkt es wie ein kleines Dorf, durch das man Richting Strand läuft. Es gibt neben den klassischen Zimmern auch welche mit SwimUp- Pool oder Whirlpool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Modern und komfortabel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wir empfehlen das Hotel unseren Eltern weiter, weil im nächsten Jahr eine Gruppenreise geplant ist.