Claudia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel Costa Lindia...eine Reise wert!
Schöne gepflegte Anlage. Personal stets nett und hilfsbereit. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer schön eingerichtet und täglicher Zimmerservice arbeitet sehr sorgfältig.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes neue renoviertes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten. Viele Pools, Essen sehr gut. Original Getränke. Wir hatten ein Familienzimmer mit swimup es war sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Weiterempfehlung 👎
Anlage sehr schön aufgebaut Strand mega trotz Kies ....Liegen schön aber Zuwenig wenn das Hotel ausgebucht ist ...um 7.00 Uhr wurden Liegen reserviert...aber leider keine 5 Sterne Preis Leistung stimmt leider nicht waren sehr enttäuscht
Jerome
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großer Poolbereich und schöner Strand
Dieses Hotel kann man jeden für einen Rhodos Urlaub empfehlen.
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind enttäuscht
Die Zimmer sahen nicht so aus, wie auf den Fotos. Zudem sind sie nicht sauber geputzt. Die Anlage ist wunderschön, aber es hat Nägel im Poolbereich, die rausstehen oder einfach rumliegen, einzelne künstliche Stein beim Pool schimmeln.
Sarah(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit viel Erholung
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Erika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Minidisco für Kinder und saubere Zimmer, aber nur durchschnittliches Essen
Insgesamt war das Hotel sehr schön, die Zimmer waren wie beschrieben und es war ok, leider waren unsere Nachbarn außergewöhnlich laut, wir versuchten, es an der Rezeption zu melden, leider ohne Erfolg, angeblich kümmert sich die Dame von der Gästebetreuung um solche Dinge, aber wir konnten nichts melden. Das Personal ist eher positiv, vielleicht abgesehen von dem Herrn an der Bar bei der Rezeption. Wir möchten uns beim Animationsteam bedanken, auf sie ist in jeder Situation Verlass, selbst als ein Kind ein Pflaster…
Sam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jeder Blick ein neuer Winkel
Ein großartiges Hotel, welches mich bereits 2015 durch seine Bauweise beeindruckt hat. Es sind seitdem zusätzliche Swim-Up Pools entstanden. Es gibt mindestens 5 Swimmingpools, die durch die jeweiligen Zimmer erreicht werden. Sie sind aber auch für die restlichen Gäste zu benutzen. Liegen gibt es im Hotel und am Strand reichlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal ist im Restaurant, an der Pool- und Strandbar vorhanden. Sehr gute Cocktails mit großer Auswahl sind im All…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum Ende der Saison nicht zu empfehlen
Erst nach der Renovierung ist das Hotel wieder zu empfehlen, Swim up Suiten abgewohnt und zum Ende der Saison lässt der Service zu wünschen übrig
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen... 😊
Das Essen im Hotel ist einfach Top. Es gibt eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen zu jeder Tageszeit. An der Live-Cooking Station wurden wir immer wieder von neuen Sachen überrascht. Der Service war einfach spitze. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Eva und Maria aus dem La Luna Restaurant, mit denen wir zum Frühstück oder Mittagessen immer vie Spaß hatten.