Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel kann man Weiterempfehlen
Hotel war gut trotz anfänglicher Schwierigkeiten da das Hotel renoviert hatte und neue Eröffnung hatte . Das Essen war neiner Meinung sehr gut für jeden was dabei . Die Anlage ist super toll gemacht zimmer war super. Es gibt Wasserkocher, Kapselmaschine , Bademäntel, Kühlschrank bestückt mit Wasser Bier Fanta Cola
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würden wieder kommen.
Wir waren eigentlich im Costa lindia blue star, haben aber das Costa Lindia Beach auch genutzt. Die Rezeption ist in diesem Hotel und natürlich der Strand und weitere Restaurants, die wir genutzt haben.
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Best Hotel
Wir waren nach dem Umbau zum ersten Mal wieder hier und sind noch mehr begeistert als so schon vor der Renovierung. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsam
Sehr schöne Anlage, viele Pools. Wir hatten ein Sharing-Pool Doppelzimmer. Wunderschön. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Zum Ausklang des Tages waren wir in der Utopia-Bar. Hier ist der Barkeeper Vasilis super. Sehr schnell und sehr sehr freundlich. Super für den Tagesausklang.
Agnieszka(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist köstlich, der Service ist auf höchstem Niveau. Frau Loanna Gara ist sehr höflich, sie kümmert sich um die Kundenzufriedenheit
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Qualität der Unterkunft, jedoch einige Mängel im Service entdeckt.
Bei schönem Wetter sehr zu empfehlen. Bei Regen aufpassen, Rutschgefahr überall. Kompetenz an der Rezeption mangelhaft.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Super Hotel, nette Bedienungen, sehr sauberes Hotel, Putzfrauen sind sehr schnell nur die Badetücher haben manchmal gefehlt, die Bedienungen waren sehr zuvorkommend manchmal etwas übereifrig mit dem abräumen, alles in einem ein sehr schöner Aufenthalt. Am besten gefallen hat mir die utopia Bar gefallen, die Barkeeper waren sehr lustig und aufmerksam. Vasilis hatte immer einen Spruch auf Lager und hat sich bestens um seine Gäste gekümmert.
Efthimia Kotaidou (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit netten Menschen und super Lage!
Ich habe mit meiner Freundin das Hotel für unseren Sommerurlaub im August ausgesucht. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick + All inklusive gebucht. Wir sind ganz ohne Erwartungen hin und schon der erste Eindruck als wir aus dem Bus gestiegen sind hat uns Positiv überrascht! An der Rezeption wurden wir sehr liebevoll empfangen von einem Herrn namens "Georg" und einer jüngeren Dame deren Namen ich leider nicht mehr weiß. Sie war sehr sympathisch hatte ein herzliches Lächeln und trug ein hübsches Halstuch.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung pur !
Tolle Pool und Beachbar ! Freundliches und sehr motiviertes Team! Gruß an Anjeza , Marianthi , Daniela und natürlich Jeno ! Ihr habt euch sehr gut um uns gekümmert! 🍹🙋🏼‍♂️
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr weiterzuempfehlen, renoviert, sauber.
Die UTOPIA BAR ist die beste Bar im Costa Lindia Beach Resort. > hoeflich, freundlich und kuemmern sich sehr gut um ihre Gaeste. > Der gesamte Bereich ist sehr ansprechend in einem sehr guten, neuem und gepflegten Zustand. > Waehrend unserees Aufenthaltes wurden wir immer mit den besten Cocktails und einem gesunden Schuss an Humor bedient. > Ebenfalls ist die Auswahl der Musik sehr gut ! > Claudia und Bernd