Super Sauberes und mega toll gestaltetes Hotel .Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht .Vor allem die Gästebetreuung Ioanna hat immer ein offenes Ohr und versucht alles ,es an nichts fehlen zu lassen .Chapeau 👏
Wir würden jederzeit in dieses Hotel wieder kommen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage des Hotels ist sehr schön, mit vielen schönen verschiedenen Pools und der Sandstrand ist großzügig gestaltet.
Wir würden das Hotel jedes Mal weiter empfehlen.
Absolut empfehlenswert.Werden den nächsten Rhodos Urlaub auch wieder dort verbringen,wenns frei ist..alles da was man für einen sorgenfreien Urlaub braucht
Hilfsbereite Mitarbeitende und schöne Abende an der Utopia Bar, vor allem bei Vasilis und Costas.
Anlage, Gastronomie und Service sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Gern waren wir abends in der Utopia Bar bei Valilis und Costas und haben den Abend dort ausklingen lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich empfehlen
Schöne Anlage, direkt am Meer. Das abwechslungsreiche Essen konnte stets in Buffet-Form auf der Terasse zu sich genommen werden. Die Bars sind überall im gesamten Hotelbereich verteilt. Schöne Poollandschaft.Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man nach Lindos etc. kommt.
Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein Poolzimmer. Dieses hätte etwas besser sein können. Personal durch die Bank sehr bemüht und super freundlich. Besonders Vasilis und sein Kollege aus der Utopia Bar sind spitze. Essen vom Buffet ist gut.
Schöne Anlage.
Super Restaurants und Bars.
Wir haben jeden Abend an der Outopia Bar gesessen. Nette Atmosphäre und sehr nette Kellner. Wir hatten tolle Gespräche mit dem Kellner Vasilis.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.