Maik (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen
Ein tolles Hotel. Die beste Bar ist die Utopia Bar. Vasilis und Costa sind ganz tolle und freundlicher Barkeeper. Man fühlt sich hier richtig willkommen und wohl. PS: Frappee unbedingt hier probieren :).
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Muss für jeden!
Alleine wegen dem Service ist es ein MUSS!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würge das Hotel nicht unbedingt weiterempfehle
Schönes Hotel, in Etappen gebaut und mit einem geruchsproplem . Das Hotel ist sehr verwinkelt. Aber alle Angestellten
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Poolanlage
Sehr weiträumige, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Viele verschiedene Pool`s, sehr schön angelegt. Ein Hauptrestaurant, mehrere Themenrestaurant`s (asiatisch, griechisch, italienisch und Steak) konnten für abend`s gebucht werden, auch ein Strandrestaurant mit sehr guter Pizza konnte für die Mittagsmahlzeit genutzt werden. Getränke gab es an verschiedenen Bar`s, wurden alle in Gläsern serviert (keine Pappbecher)
Hc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Costa Lindia
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage
Super Hotel. Wir waren eine Woche hier. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Riesige Poolanlage, da ist für jedermann was dabei. Wir haben täglich die Poolbar besucht. Ein wirklich freundlicher Baarkeeper, der Ahnung von seinem Job hat und sehr leckere Cocktails mixt. Es gibt eine riesige Auswahl auf der Karte, da sollte man fündig werden. Auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel würde ich wahrscheinl weiterempfehlen
Ist okay,aber es ist keine 5 Sterne. Essen war okay. Nicht besonders, aber nicht schlecht. Lage ist wunderbar. Einzige,was hat uns genervt-lange Schlange beim jeden Bar zum Getränk holen
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einfach mal die seele baumeln lassen
ich bin stressfrei und erholt nach hause gekommen alles in allem,ohne worte aber ein lächeln im gesicht einen lieben gruß an die Ffront managerin .....danke
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Super Zimmer perfekte Atmosphäre sehr ruhig Personal super freundlich und sehr zuvorkommend Es fehlt an nichts der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel.
Die griechische Gastfreundschaft ist immer zu spüren. Freundlichkeit ist keine Einbahnstraße.