Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Die Poollandschaft und Cocktails waren äußerst ansprechend.
Unfassbar tolle Poolanlage. Leckere Cocktails. Gemütliche Bar mit Feuerstelle am Strand. Essen in den Spezialitätenrestaurants sehr gut und (fast zu) viel. Buffetrestaurant verbesserungswürdig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Pauschalreise
Bisher waren wir Individualurlauber, aber mit 2 kleinen Kindern (5 und 1) war diese Pauschalreise genau das Richtige zum jetzigen Zeitpunkt. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, war frisch renoviert und unser Familienzimmer hatte eine gute Lage. Das Buffet Restaurant war zwar nüchtern, aber die Auswahl abwechslungsreich - auf der Terrasse saß man gemütlich. Die Pizza im italienischen Restaurant für Mittags waren wie vom Italiener, die anderen Restaurants haben leider nur jeweils ein Menü mit 2-3…
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super essen vor allem im Restaurant La Luna. Super Service Team. Unsere Bedienung Adrian und der Manager Nikos kariotis haben sich super um uns gekümmert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal total freundlich. Leider gibt es keine Gästeparkplätze, wenn man mit dem Auto vom Flughafen aus kommt?
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weit entfernt von einem 5 Sterne Resort.
Es fehlt viel an Klasse und Qualität zu anderen 5 Sterne Resorts, eine Renovierung alleine reicht da nicht. Alles sehr oberflächlich, hier legt man viel Wert auf das äußere Erscheinungsbild der Anlage.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Beste
Super Angestellten . Gutes Essen und ganz wichtig gutes Freizeit Angebot. Unsere zimmer war sehr ordentlich . Besonders die Dame an der Poolbar ab 16vuhr blonde dame
Robert (56-60)Deutschland
Hotel mit Charme und Gemütlichkeit
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sauber und Essen ist sehr schmackhaft. Schöne Anlage mit Charme
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller erster Rhodos Urlaub fürs Enkelkind
Es ist eine tolle, weitläufige, moderne Anlage mit einer tollen Optik, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das Servicepersonal verdient einen besonderen Dank, alle sehr nett und bemüht und großartig mit kleinen Kindern.
Matthias & Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles im alles sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen es hat alles gepasst von Anreise bis Abreise. Essen war Mega lecker wir konnten alles essen sehr sehr freundlich das Personal trinken war auch top Strand auch. Zu guter letzt die Sonne war auch sehr angenehm zu und wir hatten top Wetter. Zu empfehlen ist auch das Dorf lidos. Gruß Matthias
Gegenleistung erhalten
Daniel(31-35)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Super Lage super Hotel und nettes persona. Werden es vllt wieder besuchen. Utopia Bar ist immer noch unsere liebste Bar