Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein erfreulicher Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Rundum ein schönes Hotel mit gutem Essen, gemütlichen Zimmern und netten Bars zum abendlichen verweilen. Besonders schön sind die Zimmer mit den direkten Zugängen zum Pool. Auf den Terrassen fehlt zum Teil der Sonnenschutz, so dass es dort ziemlich heiß werden kann.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit tollen Swimup-Zimmern
Traumhaft angelegte Poolanlage erstreckt sich über gesamtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen!
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Largos
Sehr angenehmes Hotel gegenüber den " Bettenburgen" in der Nähe von Rhodos. Durch die Kleinteiligkeit Sehr ansprechend Wohlfühlklima
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
genau das Richtige für einen entspannten Urlaub
Überschaubare Anlage , architektonisch interessant angelegt, mehere Pools die von einigen Zimmer direkt genutzt werden können. Restaurants leider ohne Meerblick,, dafür eine zentrale Strandbar. Service immer sehr freundlich, vorwiegend deutschsprachig Publikum. Wenig Parkplätze.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Lage aber im Detail sehr Mau
Sehr schöne Anlage. Essen ist gut und Getränke im Rahmen von All Inclusive in Ordnung. Zimmer sind klein und fast ohne jeglichen Stauraum - eher schwierig mit kleinen Kindern die in 5 Minuten das Zimmer verwüsten weil man nur aus dem Koffer lebt. Tolle Pools aber sehr kalt weswegen wir mit dem Kleinkind nicht ins Wasser konnten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools und sauberem Strand
Die Gästebetreuung Johanna Gara ist sehr lobenswert zu erwähnen. Sie hat sich sehr um alle Anliegen der Gäste gekümmert. Sie spricht Deutsch und organisiert. Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pools. Die Zimmer wurden sehr schön renoviert und mit neuen Möbeln bestückt. Wir können diese Hotelanlage sehr weiterempfehlen. Wir waren schon 3 mal Gast in diesem Hotel.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für die Gästebetreuung ist Ioanna verantwortlich, sie macht einen super netten und kompetenten Job.
Hotel und Zimmer sehr zu empfehlen, Personal sehr nett, essen sehr gut. Alles in alles für uns ein perfekter Urlaub 😇
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super empfehlenswert. Ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel und man wurde gleich sehr nett begrüßt und empfangen. Es ging sehr schnell und schon war ich auf meinem Zimmer.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiensuit swimm up war die beste Entscheidung
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, super Zimmer. Klare Empfehlung für Swimm up. Vielfältiges Essens-Angebot. Wir kommen wieder!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024